Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
ksv1
|
|
|
Dmitriy427
|
ksv1 Видимо для того чтобы не пересоздавать коллекцию с каждым обновлением, читайте внимательней спойлеры в шапке, там все есть. Это, в частности, относится к инструкции по обновлению MyHomeLib. p.s. Сделано для тех кто не в состоянии самостоятельно изменить расширение у файла .inpx надо думать. p.p.s. Ну и я воспользуюсь, раз уж оно есть на диске. Удобно вообщето.
|
|
Tametung1
|
Я так понимаю файл .inpx остается такой же. А как тогда каталогизатор MyHomeLib создаст каталоги для новых книг? Ведь при создании каталога я указываю сначала файл .inpx, а затем программа создает каталог. Файл .inpx ведь с августовской базы остался
|
|
Tametung1
|
|
|
Trump
|
Tametung1, для того, чтобы не сносить коллекцию при ежемесячных обновлениях и не переустанавливать её заново, а обновлять на основании выложенных в раздачах inpx, не дожидаясь обновления на сайте программы, пропишите в настройках MyHomeLib - Интернет-Параметры обновления-Сервер обновлений - путь к своей папке с обновляемым файлом inpx и папкой update. У меня, к примеру, прописано в качестве сервера обновлений: H:\Lib.Rus.Ec + MyHomeLib[FB2] - т.е. папка, куда я закачиваю свежие архивы и служебные файлы. Коллекцию при обновлениях мне удалять не нужно, и она обновляется до нужной версии, не удаляя старые настройки и избранное. upd, извините, что опоздал со своим советом
|
|
kotekzot
|
возможно было не лучшей идеей создавать папку update, учитывая что после использования файл-обновление удаляется, и клиент выдаёт ошибку и требует перехешировать весь торрент, а 50 гигов на среднем процессоре хешируется ну очень долго.
|
|
Dmitriy427
|
Кто мешает Вам скопировать апдейт и обновляться из другой директории? Что касается торрента, если такое случится еще раз, то закройте клиент, востановите потерянный файл (можно просто скопировать, имеющийся в раздаче, librusec_local_fb2.inpx в папку \update и сменить ему расширение), снова запустите торрент-клиент, хэширование не потребуется. Если вы используете Мю, то его можно не закрывать, востановите файл и запустите торрент, собщение об ошибке из статуса пропадет.
|
|
Tametung1
|
Подскажите, для обновления августовской раздачи на эту сентябрьскую нужно ли удалять из августовской раздачи файл "librusec_local_fb2.inpx" для обновления, я так понимаю он в сентябрьской раздаче заменен на новый?
|
|
vitasyan
|
А книги со знаком качества на либрусеке в раздаче тоже присутствуют?
|
|
kaiser09
|
vitasyan все что есть в "тысячниках" присутствуют в данной сборке
|
|
dsjghzfsjgz
|
Спасибо за библиотеку!
Не подскажите как удалить с коллекции все книги кроме руско и украинско язычных?
|
|
gubin_ss
|
Я тоже думаю, незачем удалять, благо винты сейчас большие, всё отлично работает, пусть так и остаётся.
|
|
darkmenson
|
В восторге от библиотеки!!!
За труд и доставленное удовольствие
огромная благодарность и
|
|
kotekzot
|
Dmitriy427 писал(а): Кто мешает Вам скопировать апдейт и обновляться из другой директории? Что касается торрента, если такое случится еще раз, то закройте клиент, востановите потерянный файл (можно просто скопировать, имеющийся в раздаче, librusec_local_fb2.inpx в папку \update и сменить ему расширение), снова запустите торрент-клиент, хэширование не потребуется. Если вы используете Мю, то его можно не закрывать, востановите файл и запустите торрент, собщение об ошибке из статуса пропадет. ничего не мешает, просто в инструкции про это ничего не сказано.
|
|
Dmitriy427
|
Цитата: ничего не мешает, просто в инструкции про это ничего не сказано. Ну, это был эксперимент, признанный неудачным, насколько я понимаю. Со следующим обновлением этим заниматься не прийдется. А я уже синхронизацию папок настроил, нет в жизни совершенства...
|
|
|