Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
Tinctura Ginseng
|
koreec К этой раздаче применимо то, что указано здесь? Т.к. делается веб-доступ к библиотеке (простенький, конечно, и не для всех) с переделкой больших архивов в архив-с-одной-книгой.fb2.zip и ID книги сильно нужен для этого.
|
|
Tinctura Ginseng
|
Указано там следующее: Цитата: Инструкция по формированию полной коллекции Флибусты на основе официальной коллекции Либрусека Поместите содержимое папок flibrusec_delta и flibusta.net в папку с архивами официальной коллекции Либрусека. При подключении коллекции к оболочке укажите эту папку как папку с книжными архивами. При дальнейшем обновлении просто добавляйте новый архив из папки flibusta.net в эту папку. На счет велосипеда. Мне нужно, чтоб книги отдавались не по запросам MyHomeLib, а просто в браузере. Отсюда и перепакованные архивы.
|
|
balbert
|
Tinctura Ginseng MyHomeLib при работе со скриптом тоже использует перепакованные архивы по bookid. Просьба - не поделитесь веб-мордой?
|
|
lotosss
|
|
|
barin001
|
Обновление будет?
|
|
антипод60
|
|
|
SDubaRuhnul
|
Будет, будет... P.S. Бамбурбия кергуду. Шютка.
|
|
aleksa-pole
|
Добрый вечер, да раздача обновлена, добавлен еще один том, но файл librusec_local_fb2.inpx имеет версию 20120402, т.е. старую необновленную версию.
|
|
Grigi
|
koreec, на одном из трекеров распускают такие слухи: Koreec: Официальное объявление Это последнее обновление раздачи в моем исполнении, и последний собранный мной архив. Я прекращаю всю деятельность, связанную с либрусеком по причине полного отсутствия свободного времени и желания. P.S. Если есть желающие продолжить сборку архивов и их раздачу - пишите в ЛС, помогу, чем смогу. Это правда? Или: "Бамбурбия кергуду. Шютка."?
|
|
SlalomJohn
|
Связался с автором раздачи ( Koreec или Alex.Killer - на разных трекерах по-разному).
Получил от него инструкции, наработки, файлы.
Сделал проверочные тесты - все получается.
Скорее всего я займусь новыми выпусками.
P.S. Если раздачи на рутрекере, либерторенте и либрусеке перепишут на меня (с Koreec я договорился - он пообщается с модераторами) то ничего и менять не придется - все раздачи останутся на своих местах. Если нет - то создам новые, но думаю до этого не дойдет.
|
|
Old Librarian
|
Ruslan_Smirnoff Без проблем. Перепишем. Могу прямо сейчас. Обе переписываем? Могу и эту, до кучи, добавить - viewtopic.php?t=10819
|
|
SlalomJohn
|
Значит все обстоит так:
1. скрипты для загрузки/перепаковки/формирования INPX есть и доработаны для автоматического запуска
2. следующее обновление будет скорее всего 11-12 июня
3. сделал опрос для понимания регулярности обновления раздачи
по пункту 2 - у меня выпадает отпуск, поэтому если получится раньше сделать - сделаю, но скорее всего именно в указанные дни.
|
|
Old Librarian
|
Ruslan_Smirnoff Ну, а как, насчет неFB2? Решили вопрос? Или дело зависло...
|
|
SlalomJohn
|
Old Librarian писал(а): Ruslan_Smirnoff Ну, а как, насчет неFB2? Решили вопрос? Или дело зависло... места нет на жестком могу поделиться скриптами и инструкцией, если кто возьмется делать неFB2 раздачу...
|
|
allad63
|
97,2% и все. Последний архив fb2-365000-370999.zip.Но файлы в архиве не читаются. Больше не докачивается почему-то Постоянно выскакивает сообщение "элемент не найден". Предыдущая версия была закачена и установлена 3.04.2012 г. У кого-нить такое случалось?
|
|
|