Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
steve8east
|
Обновляю библиотеку 1 раз, в начале года.
Сегодня залил 16 гигабайтов разницы за прошлый год, а книг стало на 12 тысяч меньше.
|
|
Drunkenmunky
|
steve8east писал(а): Обновляю библиотеку 1 раз, в начале года. Сегодня залил 16 гигабайтов разницы за прошлый год, а книг стало на 12 тысяч меньше. Судя по вашему описанию, вы использовали разные файлы INPX. Вспоминайте подробности
|
|
steve8east
|
Drunkenmunky писал(а): steve8east писал(а): Обновляю библиотеку 1 раз, в начале года. Сегодня залил 16 гигабайтов разницы за прошлый год, а книг стало на 12 тысяч меньше. Судя по вашему описанию, вы использовали разные файлы INPX. Вспоминайте подробности А возможно, на основе тех архивов которые у меня есть, сгенерировать свой INPX файл? Если да, направте в правильную сторону, пожалуста.
|
|
Drunkenmunky
|
steve8east писал(а): А возможно, на основе тех архивов которые у меня есть, сгенерировать свой INPX файл? Если да, направте в правильную сторону, пожалуста. Вот
|
|
sl88s
|
Alex.kor писал(а): Почему-то в версии MyHomeLib 2.4 перестали сохраняться книги на компьютере. Из самой библиотеки MyHomeLib они просматриваются. Откатился на версию 2.3 - всё работает нормально. У брата та же история. все нормально сохраняет, только что сохранил кучку книг, версия 2.0.4.851, правда когда обновления выходят, полностью папку не стираю и новые версии не ставлю, просто в самой майхоумлиб в папке data все удаляю(или всю папку сразу удаляю),. и потом просто указываю путь к новому файлу коллекции и пути к книгам, так хоть не надо каждый раз allreader настраивать, он остается старый. хотя это у меня последняя версия из шапки, вспомнил, я тут под файлопомойку купил nvme ssd wd sn770 и скинул MyHomeLib 2.4 и базы либрусека на этот ссд, всё стало намного быстрее, но правда хэширование не сильно ускорилось, хоть и стало заметно быстрее, зато библиотека стала сама по себе быстро грузиться и практически летает при поиске и тд.
|
|
steve8east
|
Drunkenmunky писал(а): steve8east писал(а): А возможно, на основе тех архивов которые у меня есть, сгенерировать свой INPX файл? Если да, направте в правильную сторону, пожалуста. Вот Спасибо. Я имел ввиду простую утилиту, если такая существует. Offline - на основе тех архивов что у меня есть сгенеритовать IPNX.
|
|
Drunkenmunky
|
Ну, если бы всё было просто, то на раздаче бы не осталось сидов.
|
|
ludanick2015
|
После январского обновления библиотеки установка прошла вроде бы нормально, статистика показала увеличение количества книг, поиск по жанрам и авторам работает. Но при выборе определенной книги внизу как обычно показывается автор, название, жанр, а окно в котором обычно появлялось краткое содержание остается пустым. При попытке открыть книгу появляется белый экран с надписью AllReader2 и все. Несколько раз переустанавливал менял настройки, все бесполезно. Если кликнуть правой кнопкой на белом экране AllReader2 и вабрать “файл открыть', то открывается окно со списком ранее прочитанных книг и если выбрать книгу из этого списка то она нормально открывается. Можете посоветовать как это исравить. Спасибо заранее.
|
|
Drunkenmunky
|
ludanick2015 писал(а): При попытке открыть книгу появляется белый экран с надписью AllReader2 и все. Откройте в Проводнике папку с архивами, в адресной строке скопируйте путь к ней. Откройте MyHomeLib>Коллекция>Свойства коллекции и в поле "папка с книгами" вставьте скопированный путь
|
|
ludanick2015
|
Спасибо большое, заработало.
|
|
towervit
|
|
|
avtograf
|
тапочками не бейте. годами пользуюсь библиотекой и програмкой. а теперь не могу обновиться. обновление скачал, инпх скачал, переименовал, кликаю обновить - говорит нету обновлений. что делаю не так. версия 2.3. 2.4 не хочу ставить
|
|
sl88s
|
avtograf писал(а): тапочками не бейте. годами пользуюсь библиотекой и програмкой. а теперь не могу обновиться. обновление скачал, инпх скачал, переименовал, кликаю обновить - говорит нету обновлений. что делаю не так. версия 2.3. 2.4 не хочу ставить удали в папке data всё, и дальше при запуске выскочит окошко, где попросит указать путь к новому inpx файлу, потом еще надо указать путь к архивам книг, дальше просто создается коллекция и всё
|
|
rumata_e
|
Дякую за оновлення. Зараз завантажу.
|
|
LeaF
|
Раздача обновлена (хоть многие и так уже поняли это
|
|