«Потом…», собственно даже не рассказ, а небольшая зарисовка. Поток сознания. ОН и ОНА… Их связывают сильные чувства в прошлом, взаимная симпатия и прочная дружба в настоящем. И еще служебные отношения. На несколько часов они оказываются там, где когда-то зарождались и развивались их романтические отношения. Отчего они расстались и кто виноват в этом, почему они не смогли быть вместе и как относятся к этой дружбе их семьи – все это остается «за кадром» И каждый может смоделировать ответы на эти вопросы в соответствии со своим собственным жизненным опытом. И это, на мой взгляд, тот самый случай, когда исполнение намного лучше текста. Что вовсе не удивительно, ибо и Сеня, и Игорь могут любую ерунду вытянуть на такой уровень, какого она, эта ерунда, совсем не заслуживает. За что им сердечное СПАСИБО! Спасибо и taras69 за постер.
Если будет время и желание, можно посмотреть. Но там все вперемешку: рассказы, эссе, воспоминания, отзывы и проч. мелочи. Остальные свои "пристани" ( проза.ру, самиздат, ЖЖ и т.п.) я закрыла, аккаунты удалила, ибо нет времени бегать по сайтам. Да и размещать одно и то же на разных ресурсах было как-то неловко.
safserg
Спасибище!
Lifestar
Спасибо! Как-то под настроение удивительно подошло в исполнении Игоря... Замечательный рассказ, мастерская озвучка. Очень рекомендую.
Jenni
Svetlana46 писал(а):
Jenni
Вообще-то у меня много всякой ерунды Большая часть которой в абукклубе -
Если будет время и желание, можно посмотреть. Но там все вперемешку: рассказы, эссе, воспоминания, отзывы и проч. мелочи. Остальные свои "пристани" ( проза.ру, самиздат, ЖЖ и т.п.) я закрыла, аккаунты удалила, ибо нет времени бегать по сайтам. Да и размещать одно и то же на разных ресурсах было как-то неловко.
Даааа. Понравилось... Вот ведь какая штука...
Svetlana46
Jenni
Спасибо! Ужасно рада, что Вам понравились мои безделки. Сразу и планы появились....
Jenni
Svetlana46, будем рады ещё Вас почитать/послушать!