Год выпуска: 2012 г. Автор: Лидия Чарская Исполнители: Мария Говорова, Лидия Леликова Жанр: современная проза Издательство: АрМир Релиз: beckham48Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Время звучания: 12:08:06 Описание: Княжна Джаваха
В самом сердце Грузии, в прелестной долине на берегах изумрудной реки Куры, лежит Гори. Вдали синеют очертания гор, белеют перловым туманом могучие, недоступные вершины Кавказа - Эльбрус и Казбек. Здесь родилась Нина Джаваха - дочь славного княжеского рода Джамата. Предки Нины - герои, сражавшиеся и павшие за честь и свободу своей родины. Когда отец ей рассказывал подробности этой ужасной войны, её сердце билось и замирало, словно желая вырваться из груди...
Прости, родная
На площадке лестницы стояло зеркало, отразившее высокую, красивую женщину, ведущую за руку смуглое, кудрявое, маленькое существо, с двумя черешнями вместо глаз и целой шапкой смоляных кудрей. "Это - я, Люда, - мелькнуло молнией в моей голове. - Как я не подхожу ко всей этой торжественно-строгой обстановке!" "Княжна Джаваха" в исполнении Натальи Рычковой - [url]viewtopic.php?t=42621[/url][url=tracker.php?f=-1&o=1&s=2&oop=0&df=1&da=1&ds=0&nm=%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%A7%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F]Книги Лидии Чарской на трекере[/url] МУЛЬТИТРЕКЕРНАЯ РАЗДАЧА