Год выпуска: 2010 Автор: Тармашев С. Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации Жанр: фантастика Издательство: Издательство Астрель Формат: DjVu, DOC/RTF, PDF, FB2 Количество страниц: 378 Описание: Космическое обьект упал на Землю в районе России, после падения произошёл взрыв который привёл к большому выбросу энергии, в следствии чего появилась зона где стала преобразовываться - мутируют флора и фауна а также нефть которая претерпевает метаморфозу и из за которой идёт борьба, шпионаж, предательство , люди попадая под влияние зоны больше не возвращаются, становятся зомбами. В этот район направляется спец отряд для охраны стратегического обьекта- нефть, которая стоит очень много денег. Также книга рассказывает о влиянии денег на образ человека о смысле жизни которая переплетается и в настоящее время, размышление о порядочности чиновников на которых надеется человечество России - такое ощущение что образ чиновника взяты с образов не только России но и капиталистических стран.
VIACHESLAVLVV В раздел серий помещаются раздачи, которые сами представляют из себя серию книг, а не одиночную книгу из серии... Поэтому книга перенесена. За раздачу, спасибо!
VIACHESLAVLVV
добрый день , но увы есть продолжения - эта не последняя книга а лишь первая (начало)
спасибо за наводку , по запросу ничего не выявлялось и решил от сканировать первую часть АРЕАЛа, и выложить, вообще то раскрутка сюжета динамична - затягивает , уже за мучил продавцов пятой книгой а её ещё нет видно. Дальше не буду выкладывать - остальные части.
Shishin
VIACHESLAVLVV писал(а):
спасибо за наводку , по запросу ничего не выявлялось и решил от сканировать первую часть АРЕАЛа, и выложить, вообще то раскрутка сюжета динамична - затягивает , уже за мучил продавцов пятой книгой а её ещё нет видно. Дальше не буду выкладывать - остальные части.
Ваше право выкладывать/не выкладывать.
Но есть любители формата DjVu\PDF, так что, я думаю, книги будут востребованы.
VIACHESLAVLVV
раз старшие НЕ БУДУТ ВОЗРАЖАТЬ то отсканирую другие части и выложим попозже