Страницы: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
oleg862
|
К сожалению, менять список вопросов действующего опроса нельзя, а с двумя вариантами я да, погорячился. Можно было бы создать новый опрос, исправленный и дополненный, но я, в принципе, своё любопытство уже удовлетворил, получив в качестве бонуса ещё и удовольствие от выступления тов. wenderer-а.
|
|
wenderer
|
|
|
Jenni
|
wenderer писал(а): а с трекером так и вышло - закрыли молча без объяснений (с глаз долой - из сердца вон). Ну, возможно, это мы ничего не поняли... А той стороне, может быть всё ясно без лишних слов. Зачем гадать? Пока не узнаем мнение другой стороны, делать какие-то выводы бесполезно (юристы у нас есть?..)). Вот только вопрос: услышим ли? мнение другой стороны?
|
|
Брат Деймос
|
Мы пока никого не предавали (бросали), но если Abcool оживёт, то у многих появится соблазн...
|
|
wenderer
|
Брат Деймос писал(а): Мы пока никого не предавали (бросали), но если Abcool оживёт, то у многих появится соблазн... Вот и я о том же. И пока этот трекер не станет "родным домом" , проводить такие опросы преждевременно. Это может создать, как бы это точнее сказать, определенные мысли и настроения не только у администрации, но и у нас, ведь надежда умирает последней. И понятно что все привыкли к тому что было раньше, а здесь, даже в мелочах, порой не удобно, и надо все начинать по новому. А сколько людей потеряли, надеюсь временно, тот трекер был прежде всего местом общения, а скачать просто книги можно и в другом месте.
|
|
babay7
|
Вот на счет общения - это в точку.
Так кто запрещает это делать здесь?
Правда с таким потоком писем оповещения точно все почтари будут вносить нас в спам
|
|
Молох
|
Если я и вернусь, то только для того что-бы нервировать Архитектора, пока он меня не удалит, что в принципе он наверняка сразу и сделает
P.S. Спустя ...нное время. После прочтения письма Калькулятора, решил что если трекер восстановят, то можете расчитывать на мою помощь. Буду и тут, и там...
|
|
oleg862
|
Молох писал(а): Если я и вернусь, то только для того что-бы нервировать Архитектора, пока он меня не удалит, что в принципе он наверняка сразу и сделает P.S. Спустя ...нное время. После прочтения письма Калькулятора, решил что если трекер восстановят, то можете расчитывать на мою помощь. Буду и тут, и там... О каком письме Калькулятора идет речь?
|
|
babay7
|
oleg862
Это здесь - viewtopic.php?t=24277&start=555
|
|
oleg862
|
|
|
assa12
|
Мне нравилось на абкуле.Пиастры там всякие,радио,рубрики... Прикольно было.
|
|
|