Год: 2008 Автор: Каторин Ю.Ф. Издательство: Галея Принт ISBN: 978-5-8172-0116-1 Язык: Русский Формат: PDF HQ Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 232 Сканировал: gerza scan
Описание: История наиболее мощных боевых кораблей военно-морских флотов всех стран - броненосцев и линейных кораблей. Подробно прослеживается процесс зарождения этого класса кораблей, его развитие в различных странах Европы и Америки, приведшие к созданию различных подклассов - батарейных, казематных, башенных броненосцев и мониторов. Рассмотрена история появления классических броненосцев, дредноутов и последнего этапа - мощных быстроходных линкоров 1930-1940 годов.
Образцы сканов:
pusikalex
bockflint писал(а):
Сканировал: gerza scan
Это какой-то Мега-герца,261мб на232 страницы. Он что,в натуральную величину броненосцы сканировал? Ценю его труд,но у меня в квартире это не поместится.
bockflint
pusikalex Ну тут все очень логично - Вот, например, книга Сверхлёгкие крейсера. 1930-1975 гг. всего 10 мб, крейсера то эти - сверхлегкие!! А броненосцы - они шибко тяжелые, вот 261мб и получился!!
pusikalex
bockflint писал(а):
pusikalex Ну тут все очень логично - Вот, например, книга Сверхлёгкие крейсера. 1930-1975 гг. всего 10 мб, крейсера то эти - сверхлегкие!! А броненосцы - они шибко тяжелые, вот 261мб и получился!!
Во-во. И соседи снизу против.
bockflint
pusikalex
Цитата:
И соседи снизу против
Главное тогда- книги про танкеры не качайте, а то вдруг протекут!!!
pusikalex
Наоборот!Тогда я с соседей буду иметь неплохие бабки, бензин нонче недешев.