Год выпуска: 2006 Автор: Рыбаков В. Жанр: фантастика Издательство: М.: Эксмо Серия/Цикл: Шедевры отечественной фантастики Формат: DjVu, PDF Качество: Сканированные страницы+OCR слой+Оглавление Количество страниц: 832 Сканировал: ? Описание: Вячеслав Рыбаков — популярный писатель-фантаст, ученый-востоковед, публицист, киносценарист. Обладатель множества литературных премий, лауреат Государственной премии РСФСР за сценарий фильма «Письма мёртвого человека» (1987). Автор идеи и один из участников книжного проекта «Хольм ван Зайчик. “Плохих людей нет (Евразийская симфония)”». В этот том вошли популярные произведения автора, которые можно объединить под общим названием "На будущий год в Москве". Их тема — наше ближайшее будущее и те невероятные катаклизмы, которые оно сулит и российскому государству в целом, и обычному человеку, живущему с нами на одной лестничной площадке.
ДЁРНИ ЗА ВЕРЕВОЧКУ 5 НЕ УСПЕТЬ 179 ГРАВИЛЁТ «ЦЕСАРЕВИЧ» 229 ТРУДНО СТАТЬ БОГОМ 459 ХРОНИКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ 555 НА БУДУЩИЙ ГОД В МОСКВЕ 625
EfimST
Я, конечно дико извиняюсь, но не понимаю - кто у нас сейчас читает книги в формате DjVu, PDF ??
Все равно сканировали книгу - так можно было сохранить в формате DOC, а потом переделать в FB2 !
Или я не прав ??
vmakhankov
EfimST писал(а):
Или я не прав ??
Совершенно не прав ))) Очень многие не признают fb2, им подавай оригинальную пагинацию ...
EfimST
А я хотел бы прочитать все эти книги (в раздачах их много), но только в виде FB2. Скачал бы такие - но переформатировать нечем. Многие другие раздающие выкладывают книги сразу в нескольких видах - тут тебе doc, rtf, fb2, txt, pdf - выбирай, что хочешь. А здесь только один и нечитабельный. Это, конечно, мое мнение ...
VIACHESLAVLVV
Если старшие не будут против и, сам релизёр, то я смогу переформатировать в другие форматы ( благо помогли старшие по выбору программы) , только как её оформить?, или передать релизёру что-бы добавил и перезалил свою раздачу?
pusikalex
В формате fb2 - тут
viewtopic.php?t=42487
vmakhankov
VIACHESLAVLVV писал(а):
сам релизёр
Не против! Однозначно!
VIACHESLAVLVV
ВЫ желаете отдельно по рассказам или как есть в одном файле.
vmakhankov
VIACHESLAVLVV писал(а):
ВЫ желаете отдельно по рассказам или как есть в одном файле.
Одной книгой.
VIACHESLAVLVV
Добрый день. Ваше желание удовлетворено, и уже четверо у ВАС сидируют, будет время посмотрите мою раздачу в продолжении ВАШЕЙ.
Вообще люблю фантастику, но книга должна жить в формате которую можно восстановить и, дополнительно для читалок.