Описание? Лучше процитирую автора — История Сергея Резвея, нескладного рекламщика, была написана мной осенью 2004. Началось всё с главы «Инициация», которая должна была стать небольшим рассказом и закончится суицидом хомячка, возомнившего себя львом. К моему удивлению, герой вызвал симпатию у циничной публики,читатели требовали продолжения и новых приключений из жизни офисного планктона, и я написал вторую главу. После второй — третью. К пятой главе о «Кирпичах» заговорили в Рунете. К десятой главе мне позвонили из одного издательства и предложили выпустить книгу. Ирония судьбы, но прошло почти десять лет, прежде чем книга «Кирпичи» вышла в свет, да и то пока в качестве электронной. За это время читатели прислали мне десятки тысяч писем и сообщений о том, как им понравилась книга, и как было бы здорово, если бы история продолжалась. Помимо «Кирпичей» мной написаны десятки рассказов. Часть историй забавны и не несут особого смысла, часть навеяна девяностыми, а еще несколько — абсолютно фантастичны, подчас хулиганские... потому что я никогда не писал ради того, чтобы стать писателем. Один из моих рассказов вслух зачитывал редактор одного крупного питерского издательства, громко при этом смеясь и приговаривая: «Вот она, б…, русская литература!»
Без цензуры, с элементами насилия и ненормативной лексики
«ЛитРес», «СамИздат»
Список и содержание книг раздачи:
Год: 2004-2012
Кол-во страниц: 142
Язык: русский
Описание: Это повесть про нашего с вами современника, молодого человека по имени Сергей Резвей.
Ему нет ещё и тридцати лет, но уже кажется, что жизнь не удалась.
Как найти в себе силы бороться, если ты этого просто-напросто не умеешь?
Как добиться уважения коллег, соседей, друзей, если и сам привык считать себя ничтожеством?
Как найти настоящую любовь?
Ответ прост: нужно захотеть. И кирпичик за кирпичиком, падая и поднимаясь снова, выстраивать свою судьбу
Год: 2004 - 2013
Кол-во страниц: 154
Аннотация: Иногда прописные истины до того прописные, что их перестают замечать. Чтобы оставаться Человеком с большой буквы, нужно помнить, что такое хорошо, что такое плохо. Как таблицу умножения. В любое время суток. В «Буквах» – а это цикл рассказов – акцент сделан и на людей, которые помнят, и на людей, которые забыли. Простые истории. И порой очень горькие выводы.
Содержание: От автора А хули? Баха и весна Блядство Вот счастье бы… Времена жизни Всё будет… Всё относительно Глобальные перемены Глупость человеческая Ебанат Жажда жизни Ирочка Когда тухнут мечты Мелочи жизни Нарви мне цветов Настоящий Необычайные приключения и переживания Виталика, рассказанные им в период депрессии Нет Бога, кроме… Оставь надежду Переписка Плевок в душу Помнить, но забыть С Новым годом! Саня Ставки сделаны Старик и пёс Счастье Счастья — всем! Такой же, как ты Треугольник Хоббит Шарашкина контора Это радует
Год: 2004 - 2013
Кол-во страниц: 128
Аннотация: Люди – осколки. Кого-то отбрасывает на самую обочину жизни. Кто-то умеет приспособиться, зацепиться. Кто-то оказывается в смешной ситуации. Кто-то – в трагической. Всё вместе – жизнь.
Знаменитые девяностые годы прошлого столетия давно прошли. «Осколки» остались. Отображают, как в кривом зеркале, и наше время...
Содержание: От автора Много знать Аслан идёт на х.. Катюша Неразменный Быть мужиком Слава Раз и два Про Грека Спрос Сине-бело-голубые Про кота Рыбалка Он не узнает За сигаретами Фарид Такрарит* Истории про Рому* Чёрный гость Измена Жучок Приключения Гарика и Потного* Фотограф* Блог Толика Оптимизация*
Примечание: новеллы со значком* состоят из нескольких рассказов
Данияр Сугралинов - рускоязычный писатель из Казахстана, 1978 г.р. После школы поступил и закончил Санкт-Петербургскую государственную инженерно-экономическую академию. Работал в ночном клубе, на спиртзаводе, в компьютерном клубе, в модельном агентстве, на радиостанции, в телекомпании. Открыл свое дело, второе, третье. Влюбился, женился. Есть дети. В настоящее время автор живет и работает в Астане в крупной интернет-компании. Один из первых тысячников в ЖЖ из Казахстана. Особую популярность приобрел после начала публикации уже ставшей легендарной в Интернете повести "Кирпичи". Вдохновитель и создатель нескольких десятков казахстанских сайтов, в частности, литературного портала “Проза.кз”. За последние десять лет написал несколько сборников рассказов, которые в этом году выходят в виде электронных книг (бумага такое не стерпит, в чем автор и признается!)