Год выпуска: 2013 Автор: Вангели Спиридон Исполнитель: Капитан Абр Жанр: сказки-притчи Издательство: Студия "Бармалей" Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 03:56:07 Описание: Сказки-притчи Спиридона Вангели, написанные по-румынски пересказал по-русски Юрий Коваль. Это мудрые, волшебные сказки-притчи, не всегда детские, но бесконечно добрые и , я бы сказал, утверждающие доброту мира над всеми его же горестями.Но они и веселые!Иначе бы это были притчи для взрослых!
Вдохновитель этого релиза Victor4, один из постоянных участников нашего сообщества. Именно он настоятельно вел меня к озвучке этой книги, и сделал для этого многое: перепечатал вручную текст бумажной книги, строго контролировал процесс озвучки и напоминал о подводных камнях румынских имен и фамилий. А также-внимание!- сочинил музыку для заставок между главами! Спасибо, Виктор!
Как всегда, огромное спасибо моей доброй фее ( и не моей тоже!) Светлане Бондаренко! Уверенно проведшей меня по пути правильных ударений румынских имен и русских слов.
Перевод: пересказ Юрия Коваля Корректор: Бондаренко Светлана Музыка:Виктор Крапивин