Год выпуска: 2000 Автор: Андерсон Кевин Жанр: детектив, фантастика, триллер Издательство: АСТ Серия/Цикл: Секретные материалы Картера Крисса Номер в серии/цикле: 004 ISBN: 5-237-01353-8 Формат: PDF, DjVu Количество страниц: 390 Описание: Более двух лет будоражат умы поклонников фантастики, мистики и триллера неповторимые “Секретные материалы”. С замиранием сердца ожидаем мы - удастся ли агентам ФБР Фоксу Малдеру и Дане Скалли распутать очередной клубок загадочных событий? Много зловещих тайн хранят руины древних городов майя. В одном из них, Кситаклане, бесследно исчезла целая экспедиция археологов. В то же время неподалеку от Кситаклана взлетает на воздух поместье местного наркодельца. Расследование этих странных, вроде бы не связанных между собой событий поручается Малдеру и Скалли. Что же за мрачные легенды, внезапно ожив, вторгаются в реальный мир?
Альтернатива - viewtopic.php?t=44511
DenyK
А почему обложку нельзя было отсканировать, а влепили в файл вместо нее какой-то постер?
VIACHESLAVLVV
Обложка как-то такая понравилась, а не картинка обложки неживая. Если кому-то нужна обложка с книги, пишите, скинем.
DenyK
А зачем мне обложка отдельно? Если уж на то пошло у меня и книжка эта в бумаге есть.
Я про файл говорю, что с постером он и на книгу то не похож.