Год выпуска: 2014 Автор: Кунц Дин Исполнитель: BIGBAG Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 07:34:38 Описание: На разоренную страшной войной Землю высадился десант из чужого мира. Звездные странники построили город-государство и вскоре захватили власть на планете, вытеснив в резервацию расу популяров — бывших людей, а ныне радиационных мутантов. Популяры мечтают возродить свое былое величие и похищают ребенка главы инопланетной колонии, чтобы подменить его сыном своего предводителя. С ним связаны все их надежды на возвращение утраченных позиций, осталось только дождаться, когда он вырастет...
Спасибо BIGBAG за начитку, а SHNIFERSON за редактуру и музыкальное оформление!
shniferson
Спасибо за труды.
bigbag0
shniferson И в первую очередь за твои труды)
safserg
bigbag0, shniferson - спасибы за новинку.
Vnikova
Спасибо вам, дорогие bigbag0, shniferson !
Vintik
Большое спасибо за отличную книгу!
babay7
bigbag0 Спасибо, приятно, когда выкладывает сам автор работы, а не кто-то другой. А то приходиться думать, а куда занести, в раздел новинок или в авторский
bigbag0
babay7 В данном случае попросил режиссера выложить от своего имени) Ибо там, где я работаю (Киев), не могу раздавать. Из дома (под Киевом) пока могу, но надолго ли? Так что извиняйте, если что не так...Жизнь вносит коррективы. Будем надеяться, в лучшую сторону в конечном счете)