Год выпуска: 2014 Язык: Русский Автор: Свечин Николай Исполнитель: Покромович Евгений Жанр: Исторический детектив Издательство: Аудиокнига своими руками Издательство: Аудиокнига Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 128 kbps Частота оцифровки: 44100 Гц Общая продолжительность: 12:13:50 Описание: "Хроники сыска" – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя». Бесстрашный сыщик нижегородской полиции Алексей Лыков и его друг и коллега статский советник Павел Благово расследуют дела – одно запутанней другого: о банде конокрадов, о деревне душителей, об убийстве гимназиста, о таинственном кладе Емельяна Пугачева, об отравлении купца ядовитыми перепелами и также – об убийстве аптекаря-наркоторговца. Стильный захватывающий детектив – в лучших традициях ретро-жанра!
Завещание АввакумаХроники сыска (сборник)Охота на царя «Демон» преступного мира Выстрел на Большой Морской Пуля с Кавказа Дело Варнавинского маньяка Варшавские тайны (2013) Мертвый остров
Дайте ссылку на вашу же раздачу viewtopic.php?t=64364 и обозначьте № раздачи в цикле Сыщик Его Величества
VHS
toll101
В описании написано, что это книга не имеет номера в серии, события происходят параллельно ... а сидеть и делать ссылки на каждом трекере - это трата времени ... есть же поиск по "Сыщик Его Величества" ...
olle3
VHS
Номер не столь важен - согласен. НО Вас попросили указать ссылку (внутри спойлера) на раздачу "Охота на царя " в формате .m4b и в этом я полностью поддерживаю модератора toll101. Вам это сделать сложно или это принципиальные соображения?
VHS
olle3 Это не принцип, просто в момент оформления - боль ... а если это, скажем Warhammer или Этногенез??? сколько ссылок нужно сделать ... Если из оформления ясно, что это серия книг, очевидно что нужно воспользоваться поиском. Я в названии темы прозрачно пишу "Сыщик Его Величества. Книга "такая-то". Название", поэтому ссылки считаю не обязательными (приучающими к скудоумию), достаточно информативно заполнить шапку раздачи.
ссылки добавлены С уважением Александр
olle3
VHS Спасибо!
VHS
toll101 считаю нужным объясниться ...
Я считаю, что ссылки удобны, но в оформлении отнимают массу времени ...