Автор переносит читателя в XXXI век - время сверхмощных непобедимых боевых машин-роботов, управление которыми является высшей наградой для воинов Клана. Главный герой, Эйден, считает делом всей своей жизни сдать экзамен, чтобы получить возможность участвовать в поединках. Трудности, с которыми он сталкивается на пути к цели, взлеты и падения главного героя являются основой сюжетной линии романа.
Год выпуска:2011Автор:Роберт ТорстонИсполнитель:RUMAGIЖанр:Боевая фантастикаИздательство:Аудиокнига своими рукамиСерия/Цикл:Нефритовый фениксНомер в серии/цикле:Книга 1Тип:Аудиокнига
Формат: m4b Аудиокодек: AAC Битрейт: 128 kbps Частота оцифровки: 44,1 kHz Продолжительность: 13:45:38 Разбиение на части: нет Разбиение на главы: есть Вшитые обложки: есть Музыкальное сопровождение: нет
О! спасибо,сыну на афон качну,но вобщето принято и на МР3 ссылку давать.
Cap Flint
StarAlker Михал, а ты мышкой под постером пошарь и будет тебе сюрприз!
Ivanson
Прошу прощения, в торренте появилась какая-то ошибка и он перестал раздаваться. Пришлось пересоздать и залить заново, просьба обновить торрент на закачку
toll101
StarAlkerIvanson Ссылка уже есть. Спасибо.
StarAlker
Пардонтес...вот щас надыбал.
Просто привык что МР3 всегда на виду.
Ivanson
Я понял что за ошибка (((( При копировании я взял не те файлы и тут в раздаче продублировалась книга "Клан Кречета" - снова обновил торрент
VHS
StarAlker писал(а):
О! спасибо, сыну на аЙфон качну, но вобщето принято и на МР3 ссылку давать.
Ссылка на MP3 даётся в качестве акта хорошего тона, она не обязательна ... (Я редко наблюдаю ответную ссылку)
StarAlker
Так и есть,очень редко на М4В ссылку дают и спасибо за МР3 ссылки. но вобщето принято и на МР3 ссылку давать-сию строку забираю обратно.
toll101
VHS писал(а):
(Я редко наблюдаю ответную ссылку)
Справедливо, я думаю дело в хронологии. Если Ваша раздача раньше появилась, тогда вам не нужно следить за новинками МР3. и наоборот.