narutoskee писал(а):
Спасибо Ведьме за озвучку. 3 книга меня разочаровала. Это больше похоже на бразильский или мексиканский сериал, когда 522 серии идут события а потом за 3 оставшееся зрители узнают все тайны и видят хеппиэнд. Так и тут автор видно устала от героев и сюжета.
Угу, те же ощущения. А ещё вопрос - "игроки" это намёк на продолжение, или по этой теме есть отдельный цикл? Вообще, в книге через чур много переживаний героини, причём всё те же и о том же. Первые две книги - "о боги, я должна деньги, как мне теперь жить". А в третьей - размышление о замужестве и все дела.
Самое интересное, что многим русским писательницам удаётся создать интересную альтернативную вселенную с магией, но практически всегда упор делается на отношения смазливой девчонки (либо скромницы, либо излишне компанийской с ранней стадией алкоголизма) и, непременно, практически идеального мужчины (красивый, мужественный, обеспеченный, храбрый и далее по списку) с парой огромных тараканов в голове или скелетами в шкафу. Немного даже надоело
К озвучке, как всегда, никаких претензий. Ведьма - замечательный декламатор.