Всем доброго времени суток.
Меня зовут Олег Кейнз (Олег Олегыч). Друзья кличут Олыгыч. Так и появился псевдоним.
До некоторого времени, из-за отсутствия моей профильной работы - дизайнер-оформитель (а проще - верстальщик) подрабатывал в такси, где и пристрастился к прослушиванию аудиокниг. За рулем не очень удобно листать книжку, а читать я люблю.
Как-то, в перерыве между заказами попробовал начитать книгу с одного телефона на диктофон другого. Оказалось (и это мое субъективное мнение) не так уж и плохо по сравнению с некоторыми "деятелями" - декламаторами. Выложил свое "творение" на форуме ТГ "Самиздат"
http://forum.sam-izdat.info/index.php?topic=931.0
Меня там, мягко говоря, попеняли за качество звука (можно сказать никакое качество
), но и и поддержали как декламатора
Это подстегнуло меня заняться технической стороной дела, да и на работу по профилю в газету устроился (комп дома и работе - красотень!).
К сожалению, пока хорошего микрофона нет, но он уже в ближайших планах. Доживем до апреля))
Начитал несколько рассказов. Сейчас работаю над большим проектом. Надеюсь скоро закончить.
Пока все, пошел на работу))
С уважением, Олег Кейнз (Олег Олыгыч).
ЗЫ: как буду на месте, выложу небольшой, может и не в тему, новогодний рассказик...