Страницы: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
ZMEIS
|
ВСЕМ ПРИВЕТ КРЕПОСТЬ С ТРУДОМ ПОШЛА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО БЕЗГОЛОВЫХ НЕ ОСИЛИЛ ПОХОДУ ПИСАЛИ ТОЖЕ БЕЗГОЛОВЫЕ БРЕДСКИЙ БРЕД А ЕМЕЦ ВРОДЕ ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА ЗРЯ ВЫ СЕРГЕЙ ПОСЛУШАЛИСЬ ТЕХ КТО ТОЛКАЕТ ВАС В ТАК НАЗЫВАЕМУЮ "ЮМОРИСТИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ"
|
|
ais53
|
ZMEIS писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ КРЕПОСТЬ С ТРУДОМ ПОШЛА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО БЕЗГОЛОВЫХ НЕ ОСИЛИЛ ПОХОДУ ПИСАЛИ ТОЖЕ БЕЗГОЛОВЫЕ БРЕДСКИЙ БРЕД А ЕМЕЦ ВРОДЕ ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА ЗРЯ ВЫ СЕРГЕЙ ПОСЛУШАЛИСЬ ТЕХ КТО ТОЛКАЕТ ВАС В ТАК НАЗЫВАЕМУЮ "ЮМОРИСТИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ" Думаю Вы не правы. Именно в юморе Сергей отличный чтец и передает все тонкости юмора. Послушайте его читку Шелонина и других авторов. Хотя надо признать, что Сергей - универсал. Сергей Ты прав " Каботажный крейсер" а не "ковчег". Но все равно ждем. Это Твое
|
|
Roci
|
я считаю, Сергею лучше идет читать больше про попаданцев
чего стоит один его, Черный бушлат, я уже не говорю о других))
там такой юмор бывает, что кипятком писаешь))
|
|
babay7
|
Спасибо всем, мне важны все ваши мнения
|
|
valur07
|
Имхо, некоторые господа просто-напросто "закушались" разнообразными озвучками и теперь критиканствуют...
А юмор в исполнении Сергея - это именно то, что надо, это ЕГО - через час прослушивания скулы болеть начинают, растяжение однако
|
|
Alex_vic_2010
|
Сергей Аркадьевич, юмористические книги в Вашем исполнении мне очень нравятся (особенно смешными для меня были серии Паладин и Арканарский вор), но в данной книге я юмора не нашла(( наверно просто автор "не мой". Не бросайте пожалуйста юмористические книги без них будет очень грустно . Спасибо за Ваши работы!!!!
|
|
babay7
|
Alex_vic_2010 Позвольте не согласиться с Вами - это детский юмор. В самом деле не все же юмор на грани фола
|
|
Alex_vic_2010
|
Сергей Аркадьевич, не могу сказать, что люблю юмор именно на грани фола. У Громыко, например, он вполне культурный, да и многие детские книги люблю до сих пор. Просто при чтении прослушивании данной книги у меня стали возникать аналогии с юмором книги Сервантеса "Дон Кихот ..." (его я правда осилить так не смогла, по крайней мере в бумажном варианте). Она вроде не детская, но по мне так совсем не смешно и местами идиотизмом "попахивает". Но многим, слышала, нравится, поэтому и решила, что и данный автор это "не мое".
|
|
babay7
|
Alex_vic_2010 На счет Дон Кихота, согласен, аналогичное восприятие.
|
|
Cheeruth
|
Книга понравилась, а озвучка просто великолепная! На счёт сюжета книги, то тут наверное некоторым надо понять, что автор ставит во главу угла юмор, а не дотошное правдоподобие и логику мелочей данной истории. Эта книга по своему настроению, напомнила мне давным давно прочитанное произведение Гарри Гаррисона, "Фантастическая сага". Спасибо Сергею за отличную озвучку! Спасибо Дмитрию за книгу!
|
|
Kulemin
|
Сергей Аркадьевич спасибо за новую аудиокнигу. На счёт того, какуой жанр больше подходит для вашей озвучки, так у каждого свои вкусы. Вот к примеру отзыв с раздачи "Игрушка на удачу" на трекере "Кинозал ТВ": "А что касаемо декламатора,- прослушав (уже давно), первую книгу в озвучке Ларионова ,думал ,что буду обходить его стороной всю оставшуюся жизнь.Потом был "Черный цикл" Конторовича в озвучке Ларионова.Сейчас для меня лучшие-Ларионов и Хазанович,слушаю ,в основном,только их.Ребята,если вы когда нибудь читаете комметы-низкий вам поклон и сердечное СПАСИБО за ваш труд." s2n | 7 января 2015
|
|
babay7
|
Cheeruth Спасибо на добром слове. Kulemin Спасибо, стараемся, делаем, что можно.
|
|
summerstorm
|
Тит Невезухин ,почти барон Мюнхгаузен ,только в космосе.Отдыхающелёгкоюморная фантастика для "стабилизации" нервной системы,для слушателей с углублённо развитым чуством юмора и отсутствием такового, не подойдёт.Замечательная начитка! Спасибо.
|
|
SERGEI7119
|
Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Обожаю начитку книг в Вашем исполнении!
|
|
Squirrel#77
|
Сергей, огромное спасибо! Прослушал много книг в вашем чтении. Когда-то я читал "Дневники Ийона Тихого" Станислава Лема. И вот Невезухин! Наш перец! Я получил массу удовольствия! Ваш голос тонизирует. :о)))
|
|
|