Год выпуска: 2016 Автор: Виктория Новосёлова Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Эпос Формат: PDF, DOC/RTF, TXT Качество: Электронное издание: набор,верстка Количество страниц: ~ 30 Описание: Я жила обычной жизнью пока не появился загадочный парень. Он рассказал легенду, главным героем которой была я.
Главы 1-12 Заявление от автора
Kotleopold
beDnyAk Мои поздравления с очередной раздачей, и вопрос, что называется, по существу - поскольку Ваша раздача размещена в разделе авторских раздач - Вы являетесь автором книги Викторией Новосёловой?
lbeDnyAkl
Kotleopold писал(а):
beDnyAk Мои поздравления с очередной раздачей, и вопрос, что называется, по существу - поскольку Ваша раздача размещена в разделе авторских раздач - Вы являетесь автором книги Викторией Новосёловой?
Книгу писал не я, а моя подруга. Она дала разрешение на публикацию. Всё законно, авторские права не нарушал
Kotleopold
Anonym В таком случае Ваша подруга должна была разместить эту раздачу сама или с Вашей помощью. Прочтите внимательнее правила раздела «Авторские раздачи»:
Цитата:
В раздел помещаются только раздачи, размещенные на трекере авторами текста (книги), программы (софт) или озвучки (в аудиокнигах). Раздачи, размещенные другими пользователями идут в раздел Новинок или другие соответствующие разделы.
Прошу указать, в какой тематический раздел я могу переместить Вашу раздачу. Кроме того, следует уменьшить постер до 500 рх. по бОльшей стороне и для формата PDF желательны примеры страниц (скриншоты).
lbeDnyAkl
Kotleopold Предполагаю, что данную раздачу можно перенести в этот раздел: viewforum.php?f=1564 Т.к. книжка читается довольно быстро (в ней ~30 стр.), и она полу-фантастическая. Примеры страниц (скриншоты) уже присутствуют. Постер уменьшил
Kotleopold
Anonym Раздача перемещена. На данный момент до выполнения требований по её оформлению она находится на проверке.
Kotleopold
Anonym В раздаваемом PDF-файле присутствует логотип Книжного трекера на страницах?
lbeDnyAkl
Kotleopold Нет, это просто пиар данного торрент трекера. Что-бы не занимались пиратством)
Kotleopold
Anonym Скриншоты страниц раздаваемого материала делаются с целью показать его качество, а не с целью пиара, и в раздаче они представляются именно в том виде, в каком они сделаны, т.е. как есть - они не должны иметь никаких изменений, внесённых в них автором раздачи.