Год выпуска: 2015 Автор: Роберт МакКаммон Исполнитель: Игорь Князев Жанр: Исторический детектив, триллер Издательство: Нигде не купишь Серия/Цикл: Метью Корбетт Номер в серии/цикле: 02 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 25:01:53 Описание: Вторая книга цикла «Мэтью Корбетт». Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Корбетту, только-только делающему первые шаги на поприще частного детектива. Пока что у него есть только вопросы. Но, возможно, ответы на многие из них знает загадочная пациентка уединенного приюта для умалишенных - богатая и знатная дама, прозванная Королевой Бедлама...
Внимание!Уважаемые слушатели, аудиокнига преобразована в формат принятый для раздачи книг "Нигде не купишь", файлы порезаны для удобства прослушивания. Надеемся, что данный вариант аудиокниги доставит Вам истинное удовольствие от замечательного романа Роберта МакКаммона и великолепного прочтения Игоря Князева.
Внимание!Уважаемые слушатели, аудиокнига преобразована в формат принятый для раздачи книг "Нигде не купишь", файлы порезаны для удобства прослушивания. Надеемся, что данный вариант аудиокниги доставит Вам истинное удовольствие от замечательного романа Роберта МакКаммона и великолепного прочтения Игоря Князева.
Просьба перекачать торрент-файл!
ROnin68
Не знаю, мне кажется Вы даром переделывали разадчи.
Во-первых, "авторская нарезка" от Игоря Князева в первоначальном варианте является частью авторского стиля декламатора. А уж кто-кто, а Игорь Князев знает что делает.
Во-вторых (и это главное!) большинство (и я в том числе) скачали именно первоначальный вариант. Сейчас все скачавшие (и я в том числе) пропали из сидов - и для того чтобы поддержать раздачу, нам бы пришлось не только скачать торрент файл - но и заново скачать сами файлы аудиокниг (которые у нас и так уже есть!). Только "перекачать торрент файл" не выйдет - Вы радикально изменили саму раздачу, структуру и число файлов. Думаю, что большинство "певоначальноскачавших" этим заморачиваться не будут.
nekrasao
ROnin68 писал(а):
Не знаю, мне кажется Вы даром переделывали разадчи.
Во-первых, "авторская нарезка" от Игоря Князева в первоначальном варианте является частью авторского стиля декламатора. А уж кто-кто, а Игорь Князев знает что делает.
Во-вторых (и это главное!) большинство (и я в том числе) скачали именно первоначальный вариант. Сейчас все скачавшие (и я в том числе) пропали из сидов - и для того чтобы поддержать раздачу, нам бы пришлось не только скачать торрент файл - но и заново скачать сами файлы аудиокниг (которые у нас и так уже есть!). Только "перекачать торрент файл" не выйдет - Вы радикально изменили саму раздачу, структуру и число файлов. Думаю, что большинство "певоначальноскачавших" этим заморачиваться не будут.
Уважаемый ROnin68, спасибо за внимание к данной теме! Несколько контраргументов: 1. Во-первых, первоначальная раздача в 48 kbps не имеет ни чего общего с "авторской нарезкой" Игоря Князева, а, следовательно скачавшие переделанную раздачу не пострадают в части аутентичности аудиокниги авторскому стилю декламатора. 2. Во-вторых, переделанная раздача предоставляет слушателям аудиокнигу несравненно лучшего качества с более высоким битрейтом и частотой дискретизации, а это является приоритетным. Предлагаю всем и Вам в том числе скачать торрент-файл и конечно скачать файлы аудиокниг вновь, при этом Вы не только поддержите раздачу, но и получите истинное удовольствия от аудиокниги в отличном качестве! Спасибо за понимание!