Год выпуска: 2016 Автор: Кристи Агата Исполнитель: Заборовский Юрий Жанр: детектив, авантюрный рассказ Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 00:27:53 Издательство: Нигде не купишь Обработано: IvanVanch Очищено: IvanVanch
Описание: Мистеру Паркеру Пайну подали визитную карточку миссис Абнер Реймер. Он в удивлении поднял брови: это имя было ему почему-то знакомо. Через минуту посетительницу ввели в кабинет детектива. Это была высокая, крепко сбитая женщина с нескладной фигурой. Даже дорогое бархатное платье и роскошное меховое манто не придавали ей никакой элегантности. У нее были слишком большие для женщины руки с узловатыми суставами и широкое грубоватое лицо с ярким румянцем во всю щеку. Зато черные волосы под шляпкой с пером выглядели очень красиво и были причесаны по последней моде.
Агентство Паркера Пайна не является детективным агентством в общепринятом понимании. Своей задачей Пайн считает «лечение души», а несчастливое состояние приравнивает к болезни. Его цель - принести клиентам желаемое счастье: вернуть семейное счастье, вкус жизни, решить иные личные проблемы. Человеческие проблемы он условно разделяет на несколько типов по их первопричинам: плохое здоровье, скука, проблемы жен с мужьями, проблемы мужей с женами. Его методы: хитрость, манипуляции, вовлечение клиента в драматические спектакли по сценариям, написанным писательницей Ариадной Оливер. Она дважды придумывает такие сценарии для клиентов Пайна. Паркер отзывается о ней, как о «всемирно известной романистке». Ариадна Оливер появляется также в произведениях об Эркюле Пуаро, где помогает ему вести расследования. Секретарём у Паркера Пайна работает мисс Лемон, будущий секретарь Эркюля Пуаро. На Пайна также работают тридцатилетний красавец Клод Латрелл, которому отводят роль утешителя несчастных жен, а также Маделин де Сара (настоящее имя Мэгги Сэйерс), молодая красавица, женщина-вамп, которой отводят роль утешительницы несчастных мужей.
В 1982 году британской телекомпанией BBC был создан мини-сериал «Час Агаты Кристи» (англ. The Agatha Christie Hour), в который, в том числе, вошло два эпизода по двум первым рассказам Агаты Кристи о Паркере Пайне. В роли Паркера Пайна снялся английский актёр Морис Дэнхэм
IvanVanch
Уважаемые коллеги - релизеры ! В последнее время среди наших потребителей Завёлся (или завелись ) оценщик, который всё ценит на 1 (Отстой) На форуме, посвященному вопросу: «А нужна ли эта кнопка ?» Уважаемый наш Старпом сказал:
Конец цитаты
Если нас не уважают, То почему нам не предложить раздачу Типа: «Отстой» Чтобы и они (наши потребители) попросили убрать кнопку Это образец такой раздачи
IvanVanch
IvanVanch
М-м-дя-я-я...
Отстой никто не хочет качать
Отключаюсь, тогда...
manjak1961
Irinnka
Как мило !Я тоже такую сделать хочу
kladlv
книга не качается
olle3
Очень печально видеть такую раздачу от лично мною уважаемого IvanVanch -а.
Irinnka
olle3 писал(а):
Очень печально видеть такую раздачу от лично мною уважаемого IvanVanch -а.