Сборник рассказов ЖЖ-сообщества "Заповедник Сказок"
Год выпуска: 2016 Автор: Группа авторов Исполнитель: Роман Кулешов, Светлана Грудцинова Издательство: Аудиокнига своими руками Жанр: Сказки Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 07:21:30 Описание: Сборник сказок различных авторов ЖЖ-сообщества "Заповедник Сказок" (http://zapovednik-2005.livejournal.com/) Список аудио-файлов: 1. «Автошка». Автор – Владимир Грановский. 2. «Большая драконья стирка». Автор – Наталья Голованова. 3. «Вернуть дракона». Автор – Екатерина Медведева. 4. «Дед Мороз поневоле». Автор – Екатерина Морозова. 5. «Дедушка джинн». Автор – Ольга Дорофеева. 6. «Зомби-Снегурочка». Авторы – Александр Кузнецов и Роман Кулешов. 7. «Как Алладин женился» (сказочная озвучка). Автор – Александр Кузнецов. 8. «Как Алладин женился» (обычная озвучка). Автор – Александр Кузнецов. 9. «Кошкин дождь». Автор – Лариса Бортникова. 10. «Кто мы?». Автор – Пётр Вакс. 11. «Лемур с золотыми глазами». Автор – Ольга Дорофеева. 12. «Масайские сказки». Автор – Александр Кузнецов. 13. «Меньшее зло». Автор – Арина Машкина. 14. «Одна воробьиная ночь». Автор – Михаил Поторак. 15. «Письма издалека». Автор – Светлана Петрова-Форрер. 16. «Пришествие под вишнёвый штрудель». Автор – Борис Куртуазий. 17. «Про ведьму». Автор – Максим Акульшин. 18. «Сепульбасия для сепульки с Баррабумса». Автор – Валентин Лебедев. 19. «Унькино подворье». Автор – Александр Кац. 20. «Хомкины сказки». Автор – Евгения Панкратова. 21. «Чердачные сказки». Автор – Ирина Вайсерберг. 22. «Шаббат начинается в пятницу». Авторы – Антоний Вампирусий, Ангелина Мэй.
natagol
Ура! А почему никто не раздает? :-(((
Ghost_of_SPb
natagol писал(а):
Ура! А почему никто не раздает? :-(((
Виноват, только пришёл на работу - вырубали электричество. Налетай! :-)))
olle3
Ghost_of_SPb Укажите Издательство, вероятно - Аудиокнига своими руками Размер постера от 200х200 до 500х500рх., у Вас - 218х80рх.
Ghost_of_SPb
olle3 писал(а):
Ghost_of_SPb Укажите Издательство, вероятно - Аудиокнига своими руками Размер постера от 200х200 до 500х500рх., у Вас - 218х80рх.
Издательство исправил, в ближайшее время исправлю постер, спасибо.
Vnikova
Здравствуйте!
Невольно завидуешь тем четверым счастливцам, которые скачали книгу.
И печально смотришь на их ники, ибо никто из них не поделился дальше.
Сутки стою и увы.... Ау!!!
Ghost_of_SPb
Vnikova писал(а):
Здравствуйте! Сутки стою и увы.... Ау!!!
Я, как автор, тоже пока помочь не смогу: торренты лежат на рабочем компе, а офис обесточивают на выходные. Кроме того, у меня, похоже, произошла какая-то техническая накладка, ибо после обновления списка файлов и перезаливки торрента он пол-дня висит ровно на 75% закачки, не сдвинувшись ни на грамм. Решения проблемы пока не нашёл, к сожалению. Будем надеяться на утро понедельника. :-) Либо в личке (в почте) могу дать ссылки на скачивание с Яндекс Диска.
Vnikova
Ghost_of_SPb писал(а):
Vnikova писал(а):
Здравствуйте! Сутки стою и увы.... Ау!!!
Я, как автор, тоже пока помочь не смогу: торренты лежат на рабочем компе, а офис обесточивают на выходные. Кроме того, у меня, похоже, произошла какая-то техническая накладка, ибо после обновления списка файлов и перезаливки торрента он пол-дня висит ровно на 75% закачки, не сдвинувшись ни на грамм. Решения проблемы пока не нашёл, к сожалению. Будем надеяться на утро понедельника. :-) Либо в личке (в почте) могу дать ссылки на скачивание с Яндекс Диска.
Ребята на Книжном замечательные и отзывчивые!!! Вернулись и я все скачала! Благодарю вас всех!
alavic
Прошел год... и тишина... С трекера скачать уже нельзя?