Есть желание создавать свои раздачи, но на практике, для меня (я не сильно продвинутый пользователь) вся процедура выкладки раздачи, полнейшая заморочка.
Пользовался выложенными на сайте файлами описания, а также помощью модераторов, за что им спасибо, но результат плачевен. Все файлы FAQ и помощь модераторов, на практике не соответствует тому, что появляется на экране, к тому же в файлах описания и в подсказках модераторов присутствует разночтение.
Описание процесса создания торрент файла и постановки его на раздачу (что для меня является проблемой), дается на примере Торрент клиента версии 1.8, а он сильно отличается от новых версий, скриншоты то же не совпадают ну и т.д.
На данный момент, я кое как разместил две раздачи, просто методом тыка, мои действия очень далеки от приведенных на сайте правил и от подсказок модераторов.
Резюме.
Нельзя ли, как то обновить процедуру создания торрент файла и постановки его на раздачу (что для меня является проблемой) и сделать её доступной пониманию большинства пользователей. Инструкции должны быть понятны и соответствовать действительности, на данный момент, это к сожалению не так.
Всё это пойдет только на пользу уважаемому мной сайту. Надеюсь на понимание и помощь. Спасибо.