Сборник произведений Г.И.ЧелпановаГод выпуска: 1896-1918 Автор: Г.И.Челпанов Жанр: Философия, психология, логика Формат: DOC/RTF, DjVu, PDF Качество: Электронное издание: набор,верстка Описание: Георгий Иванович Челпанов (1862 - 1936) – философ, логик, психолог. Подробности см. Википедию.
Не думаю, что многие любили дисциплину Философию, бывшую обязательной в институтах и университетах страны Советов, кому посчастливилось получать профессию любого профиля в 70 – 80-х годах прошлого столетия. Я не был исключением. Мы не просто не любили, мы ненавидели эти занудные лекции и семинары. Однажды один собиратель книг, с которым мы немного поспорили о важности и нужности науки философии, в качестве аргумента дал мне прочесть «Введение в философию» Г.И.Челпанова дореволюционного издания, естественно. И я понял, как я ошибался. А еще я понял, что философию у нас не преподавали и не умели преподавать. Сегодня, считаю, эта книга незаслуженно забыта. Хотя обзор философских учений в книге заканчивается началом 20 века, это ничуть не умаляет достоинств ее. Я настоятельно рекомендую ее всем, кому это интересно. И практически гарантирую, что у всякого, кто рискнет прочесть ее, в голове многое уляжется и утрясется по своим местам. Книга «Мозг и душа» фактически классика, ее просто обязан просмотреть всякий считающий себя культурным человек. Книгу «Мозг и душа» (а также статью "Мозг и мысль" из журнала «Мир Божий») я перенабрал современным шрифтом для тех, кого раздражают яти и еры. Они поэтому в doc, остальные в pdf.
Андрей14
Надар Элькис Перезалейте торрент-файл. Удалите из раздачи файл ~uTorrentPartFile_E381084.dat Перепроверьте целостность файлов с расширением .!ut, если всё нормально, залейте их в "родном" формате. Добавьте скриншоты.
kambei
Спасибо! Такие же ощущения я испытал прочитав Лосского Введение в метафизику
Ycbcr12
Спасибо за раздачу!
P.S.: А к чему скриншоты? Тут видео нет, фото тоже нет. Качество - и так очевидно (Winword, PDF, Djvu).
Андрей14
Ycbcr12 В этой раздаче файлы pdf и djvu - сканированные материалы, без OCR. Для таких файлов необходимы скриншоты (согласно Правилам).
Информация о качестве ("Электронное издание: набор,верстка") неточная, т.к. это в данном случае относится только к doc-файлам.