Год выпуска: 2016 Автор: Виктор Мишин Жанр: Боевая фантастика, Историческая фантастика, Попаданцы Издательство: АСТ Серия/Цикл: Военная фантастика / Второй шанс Номер в серии/цикле: 0 / 1 ISBN: 978-5-17-096939-5 Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Количество страниц: 380 Описание: Он потерял всё, но получил Второй шанс. Шанс прожить жизнь так, как подобает настоящему честному человеку. Он – Сергей Новиков. Во время перезахоронения останков деда, пропавшего во время Великой Отечественной войны и найденного через семьдесят лет, главный герой случайно гибнет от разрыва гранаты времен войны. Волею случая человек оказывается в прошлом, в далеком и тяжелом сорок первом. Появившись в траншеях батальона, где воевал его дед, Сергей принимает решение сделать всё, чтобы дед остался жить или хотя бы не пропал без вести. Встав плечом к плечу с предками, Сергей быстро втягивается в тяготы войны и становится командиром взвода разведки. Благодаря некоторому везению и русскому «авось», парень отлично выполняет задания. Заметив странного бойца, командование берет его на заметку, и Сергеем интересуется представитель Ставки, и тут начинается самое интересное. Главному герою предстоит воевать в блокадном Ленинграде и в его окрестностях. Цель его стараний – помочь всем, чем можно, для снятия блокады.
Там сборник произведений Виктора Мишина, а здесь одна из его книг.
nikol00.67
SV1973 Вы мне ответьте только на один вопрос:для чего мне на трекере качать отдельную книгу,если она уже давно есть в серии у меня на компе? Она что,раритет какой-то? Или ее нельзя скачать на Флибусте или Либрусеке?
SV1973
А если у кого-то нет серии, а ему нужна одна книга и он знает только название как найти эту книгу? А серию книг разве нельзя скачать на Флибусте или Либрусеке?
nikol00.67
SV1973 А Вы что,сейчас на все книги из серий будете делать релизы? Или как то выбирать будете,что на руку ляжет и душе угодно?
SV1973
Принимаю Ваши замечания полностью. Впредь подобного не повторится.