Собрание сочинений (9 книг). Публикации в газете "Сегодня" за 2007-2013 годы
Год выпуска: 2000-2015 Автор: Бузина Олесь Алексеевич Наличие иллюстраций: Цв. и ч/б иллюстрации Жанр: Популярная история Издательство: "Арий","Прометей","Довіра". Газета "Сегодня".Киев Формат: FB2 и DjVu (собрание сочинений), PDF (публикации в газете "Сегодня") Качество: Собрание сочинений в 8 книгах -изначально компьютерное (eBook). Публикации в газете "Сегодня" - издательский макет (сжатый) Описание: Оле́сь Алексе́евич Бузина́ (укр. Олесь Олексійович Бузина, 13 июля 1969, Киев, УССР — 16 апреля 2015, Киев, Украина) — писатель, пишущий на украинском и русском языках, журналист и телеведущий. Родился Бузина 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся, по его словам, были потомками украинских казаков и крестьян, отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ. Прадед писателя служил в царской армии офицером, а во время коллективизации 1930-х годов был раскулачен и отправлен на строительство Беломорканала. Учился в киевской специализированной школе № 82 им. Т. Г. Шевченко. Окончил в 1992 году филологический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности — преподаватель русского языка и литературы, но преподавательской деятельностью не занимался. Работал в разных киевских изданиях: газетах «Киевские ведомости» (1993-2005), «2000» (2005-2006); журналах «Друг читателя», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL». С 2007 года вел авторскую колонку и блог в газете «Сегодня». С октября 2006 года является ведущим программы «Teen-лига» на канале «Интер», современной украинской телеверсии игры «брейн-ринг». С 2011 года участвует в программе «Холостяк. Как выйти замуж? с Анфисой Чеховой». Был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок» и занял четвертое место, набрав 8,22 % голосов избирателей. Был застрелен 16 апреля 2015 года во дворе собственного дома. Погиб на месте.
I.Публикации в газете "Сегодня" за 2007-2013 годы (pdf)
II. Собрание книг (fb2): 1) Вурдалак Тарас Шевченко 2) Тайная история Украины-Руси 3) Верните женщинам гаремы 4) Истории от Олеся Бузины.Бандера - душитель котов 5) Воскрешение Малороссии 6) Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину 7) Докиевская Русь 8) Утешение историей 9) Моя философия (fb и djVu)
12.08.2018 Раздача обновлена!
1. Моя философия.fb2 2. Моя философия.djVu
Sky Archer
Интересно почитать. Хоть понять за что убили.
ivan4343
как найти революция на болоте
не могу найти.. какие то левые ссылки и все.. кто скажет "тот получит сладкую конфету"
iviv35
Обновление 12.08.2018
1.Бузина О.А. - Моя философия - 2015.fb2
2.Бузина О.А. - Моя философия - 2015.djVu
Kotleopold
Все истории от Олеся Бузины и его книги, во всяком случае почти все, - редкий случай, когда академическая история излагается настолько доступным языком, что его книги и статьи размещается в разделе популярной истории.