Год выпуска: 2018 Наличие иллюстраций: Цв. и ч/б иллюстрации Художник: иллюстрации из первых журнальных публикаций Жанр: фантастика Издательство: самиздат Серия/Цикл: Сборник произведений Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Сканировал: я только почистил маленько... Описание: Первый выпуск произведений Роберта Хайнлайна с прижизненными иллюстрациями к произведениям автора. Иллюстрации из первых журнальных публикаций . Художники илллюстраторы Rogers , Morrow , Van Dongen , EMSH , Orban , Freas , Sibley . Доп. информация: Первой совместное производственное издание. Я искал и готовил иллюстрации, а уважаемый SteelRatTV ( любезно предложивший свою помощь в данном проекте ), подготовил тексты и вставил в них переданные иллюстрации.
Наш скромный подарок пользователям форума к Новому году.
Гражданин Галактики (два разных перевода) Двойная звезда Дети Мафусаила Звездный десант Кукловоды Луна-суровая хозяйка Обнаженное Солнце Пасынки Вселенной
formally
Думаю после праздников доделаем следующего Хайнлайна в иллюстрациях и перейдем к следующему создателю классики фантастики.
SteelRatTV
formally
Автору публикации - спасибо!
Nafifati
Ребята вы молодцы!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Хотим Меррита,Берроуза,Говарда,Муркока, Желязны....
Nafifati
:ya_za_r :ya_za_r :ya_za_r
formally
Nafifati
Потихоньку все делается! Я ищу иллюстрации к известным авторам и чищу их, затем скидываю напарнику на сборку. Он должен перелопатить весь текст повести или романа , вставить массу иллюстраций в текст на определенные смысловые места, затем сбросить мне для раздачи. Выкладывать по одному произведению времени жалко... Лучше сразу наберем как Хайнлайна с десяток произведений и готовую папку благодарным пользователям трекера.
luciferbook
Интересно перечитать Хайнлайна с иллюстрациями, спасибо огромное) А как сюда Азимов попал?) И в "Звездном десанте" одна иллюстрация всего...вроде.
formally
luciferbook А это зовется - спешка, быстренько собрать и выложить ( вот и недосмотрел ). А "Десант " там всего одна иллюстрация с обложки журнала и была. Журналов несколько десятков разных выходило и у всех оформление свое. Где и пару иллюстраций на журнал, где только обложка ( на кого выбор выпадет ), а где и несколько ( десятка полтора-два ) иллюстраций , никто не обижен.