Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Василий Меркулов - Сборник произведений
|
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Мистика, Ужасы (с.с.) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Old Librarian |
Василий Меркулов - Сборник произведений
Год выпуска: 2015-2019 Автор: Василий Юрьевич Меркулов Издательство: Самиздат Жанр: Детективная фантастика, Мистика, Ужасы, Городское фэнтези Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) От автора: Семейное положение: холост. У многих моих знакомых уже есть семья, у некоторых даже есть дети. Но я как-то ещё не нагулялся. Место работы: временно не работаю. Вот уже полгода обиваю пороги различных организаций, но везде получаю отказ под разными предлогами. В одном предприятии мне сказали, что я пью слишком много воды. В другом - что я как-то страшно на них смотрю. Но я не отчаиваюсь и продолжаю поиски. Я сочиняю книги в различных жанрах: юмористическое фэнтези ("Рыцарь в джинсах"), современный вестерн ("Ангел"), хоррор ("www.ad.ru"), юмористический хоррор ("Команда смерти") и т.д. Надеюсь, что мои сочинения будут для Вас интересны. Меркулов. Вечный морок.fb2 Меркулов. Возьмите мой талончик!.fb2 Меркулов. Выбор.fb2 Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам.fb2 Меркулов. Идёт коза рогатая....fb2 Меркулов. Падшие.fb2 Меркулов. Про воробьев.fb2 Меркулов. Тапки.fb2 Меркулов. Шанс.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ \Записки путешественника. По рассказам\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Меркулов. www.ad.ru.fb2 Меркулов. Ангел.fb2 Меркулов. Команда смерти.fb2 Меркулов. Про бомжа.fb2 Меркулов. Рыцарь в джинсах.fb2 Меркулов. Хороший папа.fb2 Меркулов. Я, муз.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ \Записки сумасшедших\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Меркулов. Баланс.fb2 Меркулов. Ликвидаторы.fb2 Меркулов. Решающий голос.fb2 Меркулов. Человек, который видел Совесть.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ \Майор Следаков\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Меркулов 1 Майор Следаков (следователь по особо важным делам).fb2 Меркулов 2 Новая волна.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ \Майор Следаков. По рассказам\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Меркулов. Дело 01. Неудержимый.fb2 Меркулов. Дело 02. Гений.fb2 Меркулов. Дело 03. Три орла.fb2 Меркулов. Дело 04. Свидетели.fb2 Меркулов. Дело 05. Король кошек.fb2 Меркулов. Дело 06. Таксист.fb2 Меркулов. Дело 07. Снайпер.fb2 Меркулов. Дело 08. Современный кентавр.fb2 Меркулов. Дело 09. Киборг.fb2 Меркулов. Дело 10. Великолепная четвёрка.fb2 Меркулов. Дело 11. Варуна.fb2 Меркулов. Дело 12. Тень.fb2 Меркулов. Дело 13. Гарпия.fb2 Меркулов. Дело 14. Вампир.fb2 Меркулов. Дело 15. Хрупкий альянс.fb2 Меркулов. Дело 16. Свинтавр.fb2 Меркулов. Дело 17. Четыре клоуна.fb2 Меркулов. Дело 18. Восстание машин.fb2 Меркулов. Дело 19. Пирожки с котятами.fb2 Меркулов. Дело 20. Сладкая месть.fb2 Меркулов. Дело 21. Резак.fb2 Меркулов. Дело 22. Новый тандем.fb2 Меркулов. Дело 23. Возвращение Свинтавра.fb2 Меркулов. Дело 24. Истинное лицо.fb2 Меркулов. Дело 25. Революция Таксиста.fb2 Меркулов. Дело 26. Мастер стихий.fb2 Меркулов. Дело 27. Новый Картёжник.fb2 Меркулов. Дело 28. Человек в маске.fb2 Меркулов. Дело 29. Мега Крыса.fb2 Меркулов. Дело 30. Крах Неудержимого.fb2 Меркулов. Дело 31. Дикарь.fb2 Меркулов. Дело 32. И вновь вампир.fb2 Меркулов. Дело 33. Чёрт возьми!.fb2 Меркулов. Дело 34. С Новым Годом, Дед Мороз!.fb2 Меркулов. Дело 35. Летучая Смерть.fb2 Меркулов. Дело 36. Три кольца.fb2 Меркулов. Дело 37. Великая битва.fb2 Меркулов. Дело 38. Возрождение Мастера стихий.fb2 Меркулов. Дело 39. Коллекционер.fb2 Меркулов. Дело 40. Хамелеон.fb2 Меркулов. Дело 41. Обратный мир.fb2 Меркулов. Дело 42. Бука.fb2 Меркулов. Дело 43. Лиса.fb2 Меркулов. Дело 44. Гьор.fb2 Меркулов. Дело 45. Собачий цирюльник.fb2 Меркулов. Дело 46. Человек дождя.fb2 Меркулов. Дело 47. Хакер.fb2 Меркулов. Дело 48. Месть Ричардса.fb2 Меркулов. Дело 49. Война.fb2 Меркулов. Дело 50. Адам и Ева.fb2 |
Страница 1 из 1 |
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Мистика, Ужасы (с.с.) |