Год выпуска: 2010 Автор: Александр Малов Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации Жанр: Художественно-документальная повесть, Военные мемуары Издательство: Лидер-М Формат: FB2/EPUB/PDF Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Количество страниц: 183 Описание:
От издательства:
О великой отечественной войне написано и сказано очень много. Александр Малов — автор книги — служил механиком-водителем бронетранспортера. Это позволяло ему находиться в гуще событий, а цепкая память сохранила многое из увиденного и пережитого. В итоге получились интересные мемуары. Рядовой сказал то, чего не могли сказать в своих воспоминаниях маршалы. ---------------- Данную книгу написал мой дед - ветеран ВОВ Малов Александр Михайлович, который смог на поле боя восстановить свою машину и доставить танкистам снаряды. Кроме этого дошёл до Берлина, расписался на Рейхстаге. Сейчас занимается написанием книг. Одна из лучших работ - это книга "Юность моя опалённая", в которой дед описал свою юность - от обучения в полку до взятия Берлина. ---------------- В 2017 году снова побывал в Германии, но в этот раз уже с целью посетить те места, где он прошел с боями, где похоронил своих друзей-однополчан, почтить их память. Спустя время на основе своих заметок, сделанных при поездке в Германию, написал книгу "По маршруту опалённой юности". Если кому-то будет интересно, то и эту книгу я обязательно выложу. Получилась не менее интересной.
О КНИГЕ А. МАЛОВА «ЮНОСТЬ МОЯ ОПАЛЕННАЯ» ОРУЖИЕ - СЕМНАДЦАТИЛЕТНИМ БЛИЖЕ К ДЕЛУ ЗА ДЕЛО! ИЗГНАТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ НА БЕРЕГАХ ВИСЛЫ В НЕДРУЖЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ ЛАУБАН - ОРЕШЕК КРЕПКИЙ ВПЕРЕД, К РЕЙХСТАГУ! ПОМОЖЕМ БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ КОЛЕСО ИСТОРИИ ОТСТУПНИК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ ЖЕРТВЕННАЯ КОРОВА ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ