Всё, народ - ТРЕТЬЯ попытка и сил моих нет!
В сборнике 1-18 почему-то комменты отключены, поэтому сразу скажу - к ЧТЕЦУ никаких претензий!!! Наоборот - из-за чёткого голоса Ларионова я и смог продержаться аж до половины 3-го тома...
О серии:
1_й Том - и уже смутные воспоминания, в осадке - напыщенное "Аз есмь", "меч" из рессоры, клуб единоборств, беготня туда-сюда с невнятными целями, сюжет на стадии спермотазоида!
2-й Том, тут "побогаче" - крутяшка ведун бегает туда-сюда, часто тупит "неподецки", трахает и убивает почти всё подряд, полностью несостоятелен перед мелким ублюдком, которые его откровенно оскорбляет и откровенно членососит, унижает и подгаживает как может, а вот ГГ ничего не может - только в мыслях(!!!) щёки дуть! Но всё хэппиэндится - ГГ всех убивает, а мелкий ублюдок становится паинькой!
3-й Том - ГГ с высокими целями бредёт туда-сюда, оседает в ставке Хана где абсолютно спокойно наблюдает за русскими рабами, тусуется в "элите" где трахнул русскую рабыню спасает её от смерти "заненадобностью", получает её в в подарок и - проклиная свою тяжкую долю отвозит её домой! Бывшая рабыня начинает членососить на предмет женитьбы ГГ, который, напомню, трахал и убивал богов(!!!), а ГГ - что-то невнятное бормоча вяло отнекивается... ВСЁ!!! Аллес капут!!! Больше не могу!!!
Ну и "по мелочи" - серия позиционирована как остро АНТИхристианская, но ведзданутость афтора вызывает оскомину своими фейковыми наговорами, а его - "Встану не помолясь..." встретилось чаще чем "Отче наш..." во всем мной прочитанном до этого!!!
И ещё, эта его постоянная шутка-юмора -
Кваааа, после 2-3 раза уже не смешна, надо бы разнообразить на - Хрю, Кря, Муу, Гафф и т.п пуки...