Год выпуска: 2016 Автор: Пеппероу Юджин Исполнитель: Козий Николай Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Обработано: IvanVanch Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48 kbps Продолжительность: 01:26:33
Описание: «5 октября 1987 г. Мильтаун, Джорджия. Милый, милый Юджин! Только не делай вид, что ты не узнал мой почерк на конверте, хоть мы и не переписывались последние десять лет... ...Недавно гостя у меня, мама сказала, что ты по-прежнему один. Милый, можешь не отвечать мне, я знаю, что это из-за меня ты так и не женился. Но жизнь еще не кончилась, и если бы ты только захотел, мы могли бы попробовать зачеркнуть эти разделившие нас десять лет и начать все сначала...»
«Здравствуй, Мери! Я, конечно, не забыл тебя, хотя и удивился, так неожиданно получив от тебя письмо... ...Ты хочешь попытаться уйти от себя, но ты же знаешь старую истину, что бегство от самого себя невозможно и даже, если попытаешься это сделать, то наверняка потерпишь неудачу. Не думаю, что смогу чем-то еще быть тебе полезным. С наилучшими пожеланиями Юджин Престон»
tvk
IvanVanch писал(а):
Продолжительность: 01:26:33
Исходник имеет продолжительность Попытка к бегству (Козий Н.) 01:36:08
10 минут это большая потеря...
IvanVanch
tvk
У меня был источник в котором не было 6-ти секундных пауз Поэтому я эту потерю считаю находкой
andrey50
Мне понравилось и детектив ,и озвучка.Спасибо.Козий хороший чтец.