Год выпуска: 1994-2012 Автор: Сергей Устинов Жанр: Детектив; Боевик; Триллер Издательство: Разные издательства Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание: Произведения Устинова - это настоящие детективы со всеми присущими атрибутами - воры, бандиты, убийцы, бездуховные дамочки, живущие на деньги мужчин. Одни повести, такие как "Дрянь" и "Кто не спрятался" - ближе к боевикам, другие, например "Можете на меня положиться" - к настоящему криминальному детективу
Изучая обстоятельства ряда “случайных” смертей, произошедших за короткое время на улицах Москвы, журналист Игорь Максимов приходит к шокирующему выводу: в городе орудует мощная и тщательно законспирированная преступная организация, поставившая смерть на поток и готовая предоставить своим клиентам любые виды “убийственных” услуг. Почувствовав внимание со стороны бандитов, журналист понимает, что следующей жертвой будет он сам...
К частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы. Кто она, как ей удается ускользать от полиции? Для начала Стас решает познакомиться с окружением жертвы, и тут его ждет шокирующее открытие: чуть ли не каждый, с кем ему приходится столкнуться, — полуфабрикат для сумасшедшего дома. Но похоже, и врач-психиатр странной семьи тоже скрывает что-то очень важное...
1. Дрянь. Сборник = Можете на меня положиться = Неустановленное лицо = Кто не спрятался = Проигрыш = Дрянь = Всё колёса 2. Не верь, не бойся, не проси или «Машина смерти» 3. Стеклянный дом, или Ключи от смерти 4. Все кошки смертны, или Неодолимое желание
older68
nobler!!!
Уважаемый земляк.
Я с большим уважением отношусь к труду релизёра, и, поэтому, как правило, стараюсь воздерживаться от критики, не придираться к мелочам и т.п. Но в данном случае утерпеть не смог...
У меня к Вам большая просьба: пожалуйста, перестаньте "лить" произведения одним сплошным массивом! ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕУДОБНО!!! Пожалуйста, "режьте" на отдельные файлы.
...Надеюсь, ничем Вас не обидел...
С благодарностью за Ваш труд и пожеланием всяческих успехов
Павел.
nobler
older68 Конструктивная критика всегда полезна, но в данном случае это не ко мне. Компиляции тем и удобны, что все произведения собираются вместе, и многим это нравится. Не далее как вчера, мне об этом сообщили. Так что, это - дело вкуса. А отдельные файлы можно скачать или здесь, на трекере или на Флибусте. P.S. У уважаемого Витовта вообще огромные сборки, но всё равно просят ещё и ещё... Конечно, у него оформление шикарное, мне до него далеко... Буду стараться подтянуться. С уважением, Владимир