Год: 2018 Жанр: Православие Язык: Русский Издательство: Сибирская Благозвонница Формат: PDF/FB2/EPUB/MOBI Качество: Изначально электронное (ebook) Интерактивное содержание: Есть Описание: Святая мученица Людмила, благоверная княгиня Чешская, жила в IX веке. Судьба святой Людмилы во многом сходна с судьбой покровительницы Русской земли – святой равноапостольной Ольги. Происхождение и точная дата рождения обеих неизвестны, обе они приняли христианство в зрелом возрасте, среди первых в своем народе, обе рано овдовели и были правительницами при своих детях, а затем воспитали замечательных внуков, также прославленных в лике святых. На Руси память княгини Людмилы и ее внука князя Вячеслава чтилась уже при равноапостольном князе Владимире и его сыновьях.
Все славянские Православные Церкви хранят о святой Людмиле – первомученице славянских народов – благодарную память. Ее почитают как одну из небесных покровительниц Чехии, христианских воспитателей и учителей, бабушек и матерей.
Mic-16
Добрый вечер! Уже несколько дней не могу скачать книгу Святая Людмила. Пожалуйста,если не трудно помогите мне скачать книгу или посоветуйте что надо сделать для скачивания. Все дрцугие книги можно скачать почти без труда с небольшой задержкой. С уважением. Людмила
Евгений3
Mic-16 писал(а):
Добрый вечер! Уже несколько дней не могу скачать книгу Святая Людмила. Пожалуйста,если не трудно помогите мне скачать книгу или посоветуйте что надо сделать для скачивания. Все дрцугие книги можно скачать почти без труда с небольшой задержкой. С уважением. Людмила
Здравствуйте! Попробуйте скачать сейчас.
Mic-16
Добрый день! К сожалению пока никакого эффекта Уже больше 8 часов. Пиры есть, нет скачивания. Очень жаль. С уважением.. Людмила
Евгений3
Mic-16 писал(а):
Добрый день! К сожалению пока никакого эффекта Уже больше 8 часов. Пиры есть, нет скачивания. Очень жаль. С уважением.. Людмила
Добрый день! Большое спасибо за помощь. Я думала, что не смогу скачать. Это моя святая покровительница. С наступающей светлой Пасхой. Желаю всяческих успехов. С уважением
Евгений3
Mic-16 писал(а):
Добрый день! Большое спасибо за помощь. Я думала, что не смогу скачать. Это моя святая покровительница. С наступающей светлой Пасхой. Желаю всяческих успехов. С уважением
Христос Воскресе! И Вам желаю всех благ и спасения души!