Серия - Короли городских окраин. Послевоенный криминальный роман
Год выпуска: 2022-2023 Автор: Валерий Георгиевич Шарапов Жанр: Криминальный детектив, исторический детектив Издательство: Эксмо Серия/Цикл: Короли городских окраин. Послевоенный криминальный роман Формат: FB2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание:
"Короли городских окраин. Послевоенный криминальный роман" - новая серия от издательства Эксмо, запущенная в конце сентября 2022 года. Автор книг Валерий Георгиевич Шарапов - писатель, работающий в жанре исторических и полицейских детективов. Он создает романы на стыке нескольких жанров: триллера, детектива, мистики и драмы. В романах писателя есть все черты классического европейского детектива: серийные убийцы, опасные расследования, тайны прошлого, но читатели признаются, что неожиданные повороты событий их просто обескураживают. В основе произведений лежит детективный сюжет с элементами исторических вкраплений, заговоров и таинств.
Короли городских окраинАтмосфера становления послевоенного поколения, близкая многим читателям, когда пьянит дух молодости и свободы. Когда от «все можно» до «стой, стрелять буду» – один шаг. Криминальные романы о послевоенном времени, дух которого до сих пор трепетно хранится во многих семьях. Персонажи, похожие на культовые образы фильма «Прощай, шпана замоскворецкая». Непростая жизнь у пацанов послевоенной Москвы. Нужно помогать взрослым по хозяйству, ходить в школу, работать, доставать продукты. А вокруг столько соблазнов – кино, коммерческие магазины, аттракционы в парках. Кому-то же всё это по карману… Семья Кольки Малыги – обыкновенная: мать, младшая сестренка, отец, вернувшийся из немецкого плена тяжело больным. Вся надежда на Кольку. Он и сам не замечает, как ловкая шпана втянула его в свой преступный промысел. Первая удачная квартирная кража опьянила парня, потом еще и еще. Пока на очередном «скачке» Колька не становится свидетелем страшной картины, перевернувшей всю его жизнь…
Шарапов. Вор крупного калибра.fb2 Шарапов. Записка самоубийцы.fb2 Шарапов. Короли городских окраин.fb2 Шарапов. Самый приметный убийца.fb2 Шарапов. Человек в чужой форме.fb2 Шарапов. Шпана на вес золота.fb2
11.02.2024 г. Раздача обновлена!
Шарапов. Самый приметный убийца.fb2
nikol00.67
17.11.2022 г. Раздача обновлена!
Шарапов. Вор крупного калибра.fb2
Pikvik74
Как-то быстро стал автор писать. В ущерб качеству? Или авторству? Даёшь в день по книге, всей улицей писать будем.
nikol00.67
23.01.2023 г. Раздача обновлена!
Шарапов. Шпана на вес золота.fb2
nikol00.67
19.07.2023 г. Раздача обновлена!
Шарапов. Человек в чужой форме.fb2
nikol00.67
31.01.2024 г. Раздача обновлена!
Шарапов. Записка самоубийцы.fb2
knigoman67
Pikvik74 писал(а):
Как-то быстро стал автор писать. В ущерб качеству? Или авторству? Даёшь в день по книге, всей улицей писать будем.
Мне кажется,там пишет не один автор,а группа товарищей.))) У издательств это обычная практика.Хотя я могу и ошибаться.