Год выпуска: 2007 Автор: Михаил Яснов Исполнитель: Михаил Яснов Жанр: Русская литература для детей, стихи Издательство: Вира-М (аудио) Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 01:22:51
Описание:
«Чудетство» звучащая книга стихов для самых маленьких. Она составлена таким образом, чтобы взрослые слушатели могли познакомиться не только со стихами, но и с маленькими предисловиями об этих стихах – книга собрана по принципу возрастной «лесенки»: с каждым разделом наша поэтическая Вселенная немножко расширяется, и юные читатели и слушатели растут вместе с ней, от своих 3-х до 6-ти лет. У вас есть уникальная возможность послушать стихи в исполнении автора и подумать о том, как «устроена» поэзия для детей. Слушайте вторую часть этой чудесной аудиокниги с музыкальным сопровождением.
Пахнет варежка лошадкой. Я в неё уткнусь украдкой И припомню, как с лошадкой Поделился шоколадкой – Сладкой, маленькой и хрупкой: - На, пожалуйста, похрумкай!
1. Прогулки со стихами 2. Осенний дедушка 3. Зимняя сказка 4. Детское время 5. Словечко, словечко выйди на крылечко 6. Ура – занятиям наукой 7. Я со всеми или просто чудо 8. Я иду в школу, или что такое счастье