Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Козлов Владимир - Домой [Козлов Владимир, 2010, Современная отечественна
|
Главная » Аудиокниги » Художественная литература (Аудиокниги) » Русская современная проза (Аудиокниги) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
BOBAOLD |
Домой
Год выпуска: 2010 Автор: Козлов Владимир Исполнитель: Козлов Владимир Жанр: Современная отечественная проза Издательство: Амфора Тип: Аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 04:24:33 Описание: Журналист Алексей Сухарев сбегает в Европу от длинных рук своего бывшего работодателя – мэра Пинского, известного рейдера и отморозка. Несколько лет он тихо живет в Праге, работая барменом в кафе, пока однажды в заведении не появляется некий знакомый из прошлого и не сообщает новости: во-первых, Пинский отстранен от должности, против него заведено дело, и Сухарев мог бы помочь следствию, рассказав много интересного о махинациях на мэрских выборах. Во-вторых, акции, держателем которых является Алексей, за прошедшее время сильно выросли в цене, и вернувшись, он мог бы на них обогатиться. Рассудив, что если его нашли даже здесь, то все равно теперь не отцепятся, Сухарев решает съездить на родину. Разумеется, зря. |
tvk |
BOBAOLD писал(а): Тип: Аудиокнига BOBAOLD писал(а): Издательство: Амфора Если верить релизёру - это продукт деятельности издательства Амфора на этом поприще. И продукт, надо сказать, весьма неудачный. 1. уровень записи низкий 2. уровень шума высокий (оцифровки от shniferson'а и alkoshmarik'а звучат куда лучше, несмотря на то что битрейт пониже и звук monиже) BOBAOLD писал(а): Исполнитель: Козлов Владимир Добавлено Голос Владимира Козлова можно послушать здесь: viewtopic.php?t=24596 Чтение - тоже не высший класс, но качество записи таки студийное. Провела розыскные мероприятия. Читает таки да, Владимир Козлов. Но не в студии издательства Амфора-медиа. Скорей всего - книга собрана из его подкастов. Хотя существует версия более качественная - http://poiskm.ru/song/6574769-Vladimir-Kozlov-Vladimir-Kozlov#play-6 |
dr.Archer |
tvk Спасибо, Татьяна! Весьма существенная, интересная и, не побоюсь этого слова - поучительная информация!
|
BOBAOLD |
tvk писала: ........ ........
Уважаемая, Сударыня! Позвольте выразить еще раз восхищение Вашим профессионализмом! Спасибо! И всё бы хорошо, только вот... Книга взята с Abcool. 22.02.2012г. В "моей" раздаче есть маленький файлик Домой.txt. Этот файлик точная копия той преамбулы с Abcool, которую я привел здесь. За это ручаюсь, т.к. выходные данные на книгу у меня просто копируются слово в слово с HTML страницы с помощью моей программы каталогизатора ABooksTab. К сожалению она (программа) не учитывает релизёра акниги. Надо подумать и может быть "прикрутить" к программе и этот функционал. Только в этом конкретном случае это всё ни к чему. Выложил релиз - отвечаешь за достоверность преамбулы. Все это изложено к тому, что у меня возник вопрос. Правда он уже общий и его наверное надо обсуждать уже не здесь, а в каком-то более общем разделе. И тем не менее: Надо ли мне выкладывать акниги? Поясню. Интернет канал у меня слабенький. Звания мне не нужны, реалы, не к ночи будут помянуты, тоже. Данные к акниги вызывают "Провела розыскные мероприятия"... Для меня лично, изложу полную крамолу или ересь - выбирайте, не важны никакие данные к книге начиная с битрейта и кончая уважаемым Автором. Важны содержание, шумы и "начитка". Выкладывая акнигу руководствуюсь тем, что раз книга есть у меня, возможно эта книга интересна еще кому-то. Все! Теперь по релизу: 5.09.2012 сниму с раздачи. Появится необходимость снять раньше - пишите в "личку". Раз существует вариант с более качественной записью, еще раз спасибо, попытаюсь его скачать. Выкладывать не буду. Программа каталогизатор лежит по ссылке: [url]viewtopic.php?t=25010[/url] |
tvk |
BOBAOLD писал(а): Появится необходимость снять раньше - пишите в "личку" |
Страница 1 из 1 |
Главная » Аудиокниги » Художественная литература (Аудиокниги) » Русская современная проза (Аудиокниги) |