Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Нора Робертс - Сборник произведений
|
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Женский детектив (с.с.) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
_booktrack_ |
Нора Робертс
Год выпуска: 2010 Автор: Нора Робертс Жанр: Детектив, Триллер, Современный любовный роман Формат: CHM Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Нора Робертс (Nora Roberts) США, 10.10.1950 Родилась в Вашингтоне в семье бизнесмена. Работала секретарем, с 1979 года - профессиональный писатель. Начинала как автор дамских романов, в последнее время тяготеет к "мейнстриму". Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb). Нора Робертс (Nora Roberts) Известная американская писательница современных любовных и детективных романов. Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb). С какой бы стороны ни посмотреть на карьеру Норы Робертс — она поистине оказалась феноменом. Цифры говорят сами за себя. Публикация "Сердце моря" (Heart of The Sea), изданная в декабре 2000 года стала ее 56-м бестселлером Нью-Йорк Таймс. В одном только 2000 году 14 ее книг, включая две написанные под псевдонимом Джей Ди Робб, пополнили списки бестселлеров Нью-Йорк Таймс. К Концу 2001 года число ее опубликованных книг достигнет 141. Тиражи ее книг растут с каждым годом. В одних только США книга Норы Робертс продается каждые 4 минуты. Объем продаж ее книг уже может соперничать с Даниэлой Стил. Но феномен Норы Робертс - это больше, чем просто факты и цифры. И множество поклонников, присылающих отзывы на ее книги и те, кто беседовал с писательницей on-line, сходятся в одном — книги Норы Робертс трогают сердца. Publishers Weekly лучше всего выразил это фразой: "Когда Робертс ставит свой пальчик на пульс романа, легионы фэнов чувствуют биение сердца". "Это праздник эмоций," — рассказывает Робертс о своей работе. "Это такой поток чувств, как будто ты впервые влюблена". Писательский успех — это результат тяжелой работы и отточенного мастерства. Двадцать лет назад Робертс была домохозяйкой с двумя детьми, живущей в Западном Мэриленде. Когда в Февраля 1979 года метель вынудила ее на неделю остаться дома, она стала искать что-нибудь чтобы сохранить здравый ум. Вытащив тетрадь и пару карандашей, она начала запысывать один из рассказов, крутящихся у нее в голове. "Я всегда любила читать, и у меня всегда в голове крутилась пара историй, — объясняет она. "Но мысль начать писательскую карьеру никогда не возникала. Записывать истории в ту долгую неделю в феврале 1979 скорее помогало мне оставаться в здравом уме, чем было шагом в писательской карьере". К тому времени как первый роман Норы Робертс "Ирландский чистокровка" (Irish Throughbred) в 1981 году был опубликован, за ее плечами было уже три года тяжелой работы и несколько рукописей, получивших отказ. Только сочетание настойчивости, дисциплины и желания помогало ей продолжать работу. "Я не верю в ожидание вдохновения," — говорит она. "Это моя работа — просто сесть и понять, о чем я буду писать". И невозможно отрицать, что Нора Робертс плохо выполняет такую работу. (переведено с английского, Оригинал: Nora Roberts: A Publishing Phenomenon) Нора Робертс - заслуженный член общества писателей-романистов Америки (Romance Writers of America, RWA) и его Вашингтонского подразделения. Она выступила с программной речью на национальной конференции этого общества в Нью-Йорке в 1994 году. Она была первым автором, вошедшим в Зал Славы RWA и автором, получившим сотую награду общества за ее 100-й роман "Дочь грешника" (Montana Sky). Она была также награждена RWA Lifetime Achievement Award в 1997 году. Кроме наград RWA она также получила a Lifetime Achievement Award у Waldenbooks, B. Dalton Booksellers, the New Jersey Chapter of Romance Writers of America и BookRak Distributors. Она также член обществ: Mystery Writers of America, Sisters in Crime, The Crime League of America and Novelists Inc. Книги Норы Робертс "Ночь разбитых сердец" (Sanctuary) и "Последний шанс" (The Reef) были экранизированы. Фильм Sanctuary, где главные роли играют актеры Мелисса Гилберт и Костас Мэндилор, официально вышел 28 февраля 2001 года. Ее книга "This Magic Moment" стала основой телесериала "Волшебные мгновения", в главных ролях которого снимались Джон Ши и Дженни Сигроув. Самая младшая из пятерых детей, Нора Робертс родилась в Силвер Спринг, штат Мэриленд. Сейчас она живет в Кидисвилле, Мэриленд. (Перевод с английского. Оригинал: Nora's bio 2001) Последняя опубликованная книга Робертс - "The Villa". Мне особенно понравилась серия о братьях Куинах. NB! Книга Норы Робертс "Отчаянный шантаж" была издана московским издтельством под названием "Семейные тайны", чьим автором якобы является некая Кристин Сэлингер. Следствие ведет Ева Даллас: 01_Потрясающий мужчина.chm 02_Ореол смерти.chm 03_Яд бессмертия.chm 04_Плоть и кровь.chm 05_Жертвоприношение.chm 06_Возмездие.chm 07_Ей снилась смерть.chm 08_Полночь в Смерти.chm 09_Поцелуй смерти.chm 10_Смерть не имеет лица.chm 11_Свидетельница смерти.chm 12_Наказание — смерть.chm 13_Смерть по высшему разряду.chm 14_Антракт Смерти.chm 15_Секс, как орудие убийства.chm 16_Объятия смерти.chm 17_Приговоренные к безумию.chm 18_Посмертный портрет.chm 19_Имитатор.chm 20_Прощай, прощай, черный дрозд!.chm 21_Западня для Евы.chm 22_По образу и подобию.chm 23_Маленькая частная война.chm 24_Я, опять я и еще раз я.chm 25_Дорогая мамуля.chm 27_Любовь порождает любовь.chm 28_Наивная смерть.chm 30_Образ смерти.chm 31_Бархатная смерть.chm 33_Очищение смертью.chm Братья Куин: 1_Мои дорогие мужчины.chm 2_Тихий омут.chm 3_Отчаянный шантаж.chm 4_На берегу.chm Мечты: 1_Право на мечту.chm 2_Удержи мечту.chm 3_Найди свою мечту.chm Опасные тайны: 1_Опасные тайны.chm 2_Замкнутый круг.chm Остров ведьм: 1_Остров ведьм.chm 2_Сила трех.chm 3_Лик огня.chm Святые грехи: 1_Святые грехи.chm 2_Слепая страсть.chm Сестры Конкеннан: 1_Огненная роза.chm 2_Ледяная лилия.chm 3_Цветок греха.chm Трилогия ключей: 1_Ключ света.chm Внесерийные произведения: Адвокат мог не знать.chm В ожидании любви.chm Голос из прошлого.chm Горячий лед.chm Дочь великого грешника.chm Женская месть.chm Женщины могут все.chm Зимняя роза.chm Игры ангелов.chm Лицо в темноте.chm Любовь в вечерних новостях.chm Наивная плоть.chm Небо Монтаны.chm Ночные кошмары.chm Ночь разбитых сердец.chm Обманутые иллюзии.chm Обожествлённое зло.chm Обратный билет из Ада.chm Огнепоклонники.chm Отныне и навсегда.chm Плата за красоту.chm Порочная невинность.chm Последний шанс.chm Правдивая ложь.chm Ровно в полдень.chm Северное сияние.chm Сегодня вечером и всегда.chm Сюрприз для Айседоры.chm Трибьют.chm Я выбираю тебя.chm 7.06.2010 Торрент обновлен. Добавлена книга - Обманутое время. |
bot |
Топик был перенесен из раздела Детектив / Боевик / Триллер (циклы) в раздел Детектив / Боевик / Триллер (с.с.)
Старпом |
Страница 1 из 1 |
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Женский детектив (с.с.) |