Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.11.2024 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

regidrer

Ladomir
У меня прописано таким образом, где 1 пункт сформирован вероятно самой прогой, а 2 и 3 -пути к архивам
библиотек.

Код:

[BookLocation]
1=*E:\#book\
2=D:\Bazo\_LIB.RUS.EC\
3=G:\lib.rus.ec

[BookLocation]
2=D:\Bazo\Flibusta.Net\
3=I:\_FLIBUSTA.NET\
Лучше спросите у автора в юкозе. Только он появляется там редко, подводит здоровье и известные события. Новый проект Unilib заброшен.

Кстати у меня стоит та же версия мультилиба, которая в 2017 вызывала ошибку. после переустановки win поверх с сохранением данных, ошибка ушла. Сейчас стоит уже 21H2 LTSC - полет нормальный

Ladomir

regidrer писал(а):

Ladomir
У меня прописано таким образом, где 1 пункт сформирован вероятно самой прогой, а 2 и 3 -пути к архивам
библиотек.

Код:

[BookLocation]
2=D:\Bazo\_LIB.RUS.EC\
3=G:\lib.rus.ec

[BookLocation]
2=D:\Bazo\Flibusta.Net\
3=I:\_FLIBUSTA.NET\
Лучше спросите у автора в юкозе. Только он появляется там редко, подводит здоровье и известные события. Новый проект Unilib заброшен.

Кстати у меня стоит та же версия мультилиба, которая в 2017 вызывала ошибку. после переустановки win поверх с сохранением данных, ошибка ушла. Сейчас стоит уже 21H2 LTSC - полет нормальный
Спасибо.
Отложил проблему до марта, до новой версии. И вуаля! Путь к библиотеке добавился без проблем...

[BookLocation]
1=G:\FlibustaFULL\

Кого благодарить, даже и не знаю.

ffbboo

Наверное, забыли поменять шапку
Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.06.2024 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib
на
Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.07.2024 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Andre89

Ребят! У меня вопрос! Меня вся библиотека не интересует! Некоторые разделы,можно ли скачать не все?! Как разобраться какие цифры принадлежат к каким разделам?! Заранее СПАСИБО!

atorch

Andre89 писал(а):

Ребят! У меня вопрос! Меня вся библиотека не интересует! Некоторые разделы,можно ли скачать не все?! Как разобраться какие цифры принадлежат к каким разделам?! Заранее СПАСИБО!
Нельзя.
номера файлов это порядковые номера пачек с книгами.
Книги попадают в пачки по порядку загрузки на флибусту.

так что если скачивать то все или ничего

yulyashenko

Я счастлив пользоваться этой раздачей, но для полного счастья хотелось бы видеть при обновлениии, какие новые файла были добавлены в текущее обновление. Хеширование долгое, диск-накопитель отваливается из-за отвратительного электропитания, при возобновлении программа начинает либо скачивать все подряд с заменой файлов, либо включаю новое хеширование с ноля где-то на сутки. Если не сложно, указывайте в заголовке названия новых файлов. А так спасибо. Была бы кнопка "спасибо", жал бы каждый день.

Moonsoldier

yulyashenko
А просто сделать так не пробовали:
1. скачать торрент файл.
2. выбрать только MultiLib1.11.200420U.zip
3. указать ДРУГОЙ каталог куда качать
4. Скачать и распаковать MultiLib1.11.200420U.zip
5. Запустить MultiLib и отсортировать по дате
И смотреть что добавили нового по названиям книг
Это если интересуют что за книги добавили.

А если интересует какие номера добавили то:
1. скачать торрент файл
2. при открытии торрент клиентом пролистать отсортированное в проводнике по названию или ещё как, запомнить последний номер
3. в проводнике открыть и посмотреть какой последний номер в каталоге, запомнить
4. поставить галочки а торрент клиенте по возрастанию номеров которых нет в ранее скачанной папке и качать только их.

Раздачу можете хешировать позже. Или лучше приведите в порядок вашу качалку Smile

xpashkin

Для тех кто шарит в линуксах и докерах тут вот есть неплохая веб-морда для flibusta https://github.com/zlsl/flibusta

tron11

Я не хочу нагнетать, но кажется всё?
https://flibusta.is/node/681117

Может до последнего будем делать копию Флибусты? Чтобы прям все-все-все скопировано было.

AlexSZ_BRN

xpashkin писал(а):

Для тех кто шарит в линуксах и докерах тут вот есть неплохая веб-морда для flibusta https://github.com/zlsl/flibusta
Я sopds развернул на домашнем серваке, тоже вполне неплохо, и докер контейнер нашёлся на просторах гитхаба. Могу и линк дать, но позже - на работе...

longthought

А кто знает, в чем отличие от
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5462398
? Там 445ГБ, здесь 1.2ТБ. Программы разные, там MyHomeLib, здесь MultiLib, но вряд ли это объясняет такую разницу?
UPD: видимо там только fb2, а здесь остальные форматы тоже. Но все равно непонятно, значит ли это что в 1.2ТБ формат просто продублирован, или это только книги у которых fb2 вообще нет -- pdf в основном наверно.

schroding3rscat

всем привет. подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть архив флибусты в epub? или только fb2 можно слить?

atorch

schroding3rscat писал(а):

всем привет. подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть архив флибусты в epub? или только fb2 можно слить?
Да. родной формат для книг fb2. если у вас читалка умеет только в epub - в пакетных операциях Multilib есть конвертация.

Moonsoldier

tron11
Похоже.
"Владелец Флибусты оказался в больнице с глиобластомой — раком мозга.
Работа платформы была оплачена на несколько недель вперед, а дальше ее ждёт закрытие. "
Интересно, автор раздачи успеет обновить сентябрь или нет...

batman12123

longthought писал(а):

А кто знает, в чем отличие от
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5462398
? Там 445ГБ, здесь 1.2ТБ. Программы разные, там MyHomeLib, здесь MultiLib, но вряд ли это объясняет такую разницу?
UPD: видимо там только fb2, а здесь остальные форматы тоже. Но все равно непонятно, значит ли это что в 1.2ТБ формат просто продублирован, или это только книги у которых fb2 вообще нет -- pdf в основном наверно.
очень хороший вопрос
Ответить на тему