Сергей Аркадьевич!!! Сердечно присоеденяюсь. ко всем вышесказанным пожеланиям. И еще одно: "Пусть все члены будут гибки, кроме одного!" IvanVanch - Классная открыка!
Jenni
Ой, и правда, уже можно поздравлять!
Сергей Аркадьевич, удачи вам, благополучия, здоровья и много-много новых а-книг!
П.С. Тимур присоединяется к поздравлениям через меня, поскольку интернета у него сейчас нет
Book&NataS
С Днём рождения, Сергей Аркадиевич!!!! Здоровья, терпения и новых творческих успехов!!!
Lifestar
С Днём Рождения, Сергей Аркадьевич!
Здоровья и благополучия! Спасибо за прекрасные книги!
daddy84
С днем рождения дорогой Сергей Аркадьевич! Желаю здоровья,здоровья и ещё здоровья! А так же творческих успехов! И что бы как можно дольше ты радовал нас своим талантом! Твой друг Роман.
sasha53
Уважаемый Сергей Аркадьевич! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, долгих лет жизни.
babay7
Спасибо друзья за поздравления и я смотрю Тарзан тоже "отметился" - Иваныч, классно получилось
Спасибо за подарки и добрые слова!!!
Ну и я не отстаю - марафон продолжается - следите за новинками!
Подсказка - viewtopic.php?p=77825#77825
wenderer
Сергей Аркадьевич, Поздравляю с Днем Рождения!
мвс
Сергей Аркадьевич ! С Днём рождения ! Хоть и с небольшим опозданием (дача ,огород, шашлык ). Крепкого Вам здоровья , а всё остальное можно купить.
fedot005
Аркадьевич,сердечно поздравляю с Днем рождения!!! Самое главное желаю здоровья и удачи.
трамп
Уважаемый Сергей Аркадьевич! С Днем рождения! Здоровья Вам,счастья.возможности радовать нас Вашим творчеством!
babay7
Спасибо друзья за поздравления!
Одно жалко, не все отмечают в профиле свой день рождения - поверьте мне, так приятно когда тебя поздравляют друзья!
wenderer
Недавно узнал, что вышло продолжение "отрока". Никто не желает озвучить "Сотника"? И ещё У Злотникова есть цикл "Царь Федор" не попадались а-книги?
wal0051
wenderer писал(а):
Недавно узнал, что вышло продолжение "отрока". Никто не желает озвучить "Сотника"? И ещё У Злотникова есть цикл "Царь Федор" не попадались а-книги?
В сотый раз присоединяюсь к поздравлениям Сергею Аркальевичу все правильно сейчас Самое Главное здоровье!!!!! на счет Царя Федора озвучена первая книга и выложена Советую всем Я просто не дождался нашей озвучки )) и слушал все книги / робота/ могу сказать одно Вещь !!! и конец добрый !!))