Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74 След.
Автор |
Сообщение |
qWaffsfd
|
Drunkenmunky [] Я на вот такое натыкался: [img] https://radikal.host/i/lMJV44 https://radikal.host/i/lMJORW [/img] нет глав: 7,8,12,13. и иконка череп с костями. Или эта иконка что-то другое обозначает?
|
|
Drunkenmunky
|
qWaffsfd писал(а): и иконка череп с костями. Или эта иконка что-то другое обозначает? Да. И нет. Пользовательская оценка качества файла. Некоторые злоупотребляют, оценивая что-то неугодное - автора, жанр и тд А есть такие, что таким образом составляют список для закачки, например. Я как-то пытался привлечь внимание к этой проблеме, с некоторым её решением - закидали какашками
|
|
qWaffsfd
|
Drunkenmunky Понял, спасибо за объяснение. Значит это на сайте, и в БД. этого нет. Ну что ж... значит как нибудь обойдусь. Книжки есть, и на том спасибо. Прошу прощения за глупые вопросы.
|
|
tron11
|
конкретно данная книга, да, какая-то кривая. и она в этом архиве. удивительно было бы, если бы она была на сайте, но не была бы в АРХИВЕ сайта. ее кто-то такую залил. в конце 6й главы просят ставить лайки на книгу и т.п. и потом сразу идет какой-то мусор. и далее 9я глава. вероятно это книга которую кто-то пишет на ходу. типа автортудэй
|
|
Eonve778
|
Скажите пожалуйста. В чем разница между раздачей где весь 1 ТБ и где 400 гигов?
Пожалуйста подробней. Хочу скачать.
|
|
romaaa32
|
Eonve778 писал(а): Скажите пожалуйста. В чем разница между раздачей где весь 1 ТБ и где 400 гигов? Пожалуйста подробней. Хочу скачать. Форматы книг и где 1+ ТБ содержит больше книг (вроде), так как книги есть не во всех форматах. 1+ ТБ: Форматы, качество: FB2&USR, eBook (изначально компьютерное) 450 ГБ: Формат: FB2
|
|
geraklit_didahe
|
Дамы и господа, у меня вопрос:
я скачал целиком библиотеку (раздача от 1 сентября).
Распаковал программу и создал в ней домашнюю библиотеку.
После того, как я её закрыл - где мне найти эту программу?
Не могу найти её на компьютере
(при попытке открыть файл exe из папки, предлагает снова распаковывать и индексировать все книги,
точнее снова приглашает в Мастер создания коллекции).
Что же , при каждом открытии создавать коллекцию заново?
|
|
ffbboo
|
geraklit_didahe писал(а): Дамы и господа, у меня вопрос: ... Что же , при каждом открытии создавать коллекцию заново? Или через "Пуск" или, скорее всего, "C:\Program Files (x86)\MyHomeLib***".
|
|
Moonsoldier
|
geraklit_didahe непонятно что вы делаете от слова совсем... 1. программа не ставится, программа просто распаковывается, вы зачем что то создаёте? 2. куда распаковали там она и осталась. 3. Если не меняли ничего, то запускайте MultiLib1.11.200420U/MultiLib.exe как настроить - в первом сообщении. Всё элементано же. ffbboo откуда в раздаче MyHomeLib О_о
|
|
AlexSZ_BRN
|
vkepke писал(а): AlexSZ_BRN писал(а): Я sopds развернул на домашнем серваке, тоже вполне неплохо, и докер контейнер нашёлся на просторах гитхаба. Могу и линк дать, но позже - на работе... Привет Напиши пожалуйста мини инструкцию, для тех кто только что озаботился? Я до сегодняшнего дня скачивал что-то по мере необходимости, но не знал о существовании дампов, мультилибов, существовании веб морд и локальных вариантах. В идеале, поставил бы себе на домашнем NAS... Ну, зависит от самого NAS'а, что за операционка на нём... У меня самосборный, дебиан линукс, докер, ну и github.com/zveronline/sopds Как по мне - неплохая модификация неплохого проекта.
|
|
geraklit_didahe
|
ffbboo писал(а): geraklit_didahe писал(а): Дамы и господа, у меня вопрос: ... Что же , при каждом открытии создавать коллекцию заново? Или через "Пуск" или, скорее всего, "C:\Program Files (x86)\MyHomeLib***". Большое спасибо. Но нет, ни там, ни ту её нет , в том -то и дело. А при открытии из папки с файлами библиотеки, она каждый раз заново предлагает мне распаковывать библиотеку. (Это не так уж и долго, минут 5) \ Но ту проблема побольше нарисовалась! Все книги у меня выглядят как абракадабра. Они открываются во вложенной программе AI Reader 2/ Я там все кодировки русские перепробовал. всё равно абракодабра.
|
|
geraklit_didahe
|
Moonsoldier писал(а): geraklit_didahe непонятно что вы делаете от слова совсем... 1. программа не ставится, программа просто распаковывается, вы зачем что то создаёте? 2. куда распаковали там она и осталась. 3. Если не меняли ничего, то запускайте MultiLib1.11.200420U/MultiLib.exe как настроить - в первом сообщении. Всё элементано же. ffbboo откуда в раздаче MyHomeLib О_о Спасибо! В той раздаче, которую я скачал (от 1 сентября) вовсе нет никакого MultiLib.exe. Но там есть MyHomeLib.exe А с ней вышеописанные проблемы. и ещё проблема в том, что все книги выглядят как абракадабра. Они открываются во вложенной программе AI Reader 2. Я там все кодировки русские перепробовал, всё равно абракодабра. М.б. мне где-то отдельно взяьб эту MultiLib.exe ?
|
|
Moonsoldier
|
geraklit_didahe ну вы вообще.... задавать вопросы по другой ветке раздачи.... я то голову ломаю что за глюки, у меня всё работает с данной веткой не один год. Задавайте вопросы там, если проблемы с той раздачей. Это как бы правила всех раздач. Откуда вы скачали, что там за архивы, как организовано всё, тут не ответят в 99% А если и будет обсуждение то это нарушит правила, что и происходит сейчас.
|
|
regidrer
|
geraklit_didahe В этой раздаче MyHomeLib.exe (MHL) нет. Есть MultiLib.exe, а это другой каталогизатор - он менее глючный чем MHL. Выкачайте отдельно из раздачи MultiLib.exe, у будет вам счастье. Вы вероятно скачали другую раздачу с MHL.
|
|
Moonsoldier
|
yanusbeda Как я понимаю это последнее обновление на фоне последних новостей? Или дампы будут делаться до отключения хоста флибусты, ну а дальше то что выше?
|
|
|