Добавлено три книги:09.07.2017 Константин Муравьёв - Игра в прятки(Живучий-4) Геннадий Марченко - Обратно в СССР(Перезагрузка-1) Геннадий Марченко. Меняя историю(Перезагрузка-2)
rosomaha43
В последней раздаче, книга- " Константин Муравьёв - Игра в прятки(Живучий-4)" -не соответствует описанию.
Это, второй роман цикла «Живучий». Книга вторая.Скорей всего и третья будет состоять из двух или даже трех книг.
Джон Сильвер
Добавлено две книги:21.07.2017 Владимир Мясоедов - Первая колония Владимир Поселягин. Мальчик из будущего. ВарягМоя и ваша благодарность за помощь в поиске книг:Akbars
HVS
Kutulik Отправил сообщение в "личку"
Джон Сильвер
Добавлено три книги:06.10.2017 Авраменко Александр, Гетто Виктория - Во имя Империи!(.Беглецы-2) Андрей Саликов - Жандарм. На пороге двадцатого века(Жандарм-2) Геннадий Марченко - Мир уже не будет прежним(Перезагрузка-3)
Джон Сильвер
Добавлено 5 книг:20.11.2017 Владимир Поселягин,Цикл:Адмирал 1.Сашка 2.Братишка 3.Адмирал
Геннадий Марченко,Цикл:Музыкант 1. Мне снова 15… 2. На туманном Альбионе
Джон Сильвер
Добавлено 6 книг:28.11.2017 Владимир Поселягин. Берсерк (Мальчик из будущего-5) Влад Поляков. Посмотри в глаза инферно(Лендлорды-1) Любовь Колесник, Наталия Нестерова - Витязь. Тенёта тьмы(Витязь-2) Анна Кувайкова. Танец для демона. Эпизод I Владимир Поселягин. Сашка (замена на из.вариант) Владимир Поселягин. Братишка (замена на из.вариант)Моя и ваша благодарность за помощь в поиске книг:Akbars
Джон Сильвер
Добавлено 6 книг:27.03.2018 Александр О'Санчес - Я - Кирпич Геннадий Марченко. Вращая колесо Сансары(музыкант-3) Владислав Михеев. Неправильный демон(Лендлорды-2) Сергей Юрченко. Время для Инженера Времени(Лендлорды-3) Константин Муравьев. Закрытые миры(Живучий-4) Алексей Переяславцев, Михаил Иванов.Попытка контакта(Логика невмешательства-1)Моя и ваша благодарность за помощь в поиске книг:Akbars
Джон Сильвер
Добавлено две книги:03.04.2018 Владимир Поселягин - По прозвищу Адмирал (Адмирал-3)-замена Геннадий Марченко. Выживший. Чистилище (Выживший-1)
Джон Сильвер
Добавлено две книги:22.04.2018 Василий Сахаров - Добытчик (Кубанская Конфедерация-6) Анна Кувайкова - В ловушке сна маранта
djuns1982
Доброе время суток добавьте Анна кувайкова Мантикору продолжение
Джон Сильвер
Добавлено 7 книг:01.08.2018 Анна Кувайкова, Юлия Созонова - Мантикора и Дракон Вернуться и вернуть. Эпизод I (Мантикора и Дракон-3) Геннадий Марченко - Покорение Америки (Выживший-2) Седрик д'Эст, Андрей Малышев - Рыцарь Смерти (Лендлорды-4) Сергей Яковенко - Омут Владимир Поселягин - Рейдер (Странствующий маг - 1) Владимир Поселягин - Бродяга (Странствующий маг - 2) Василий Сахаров - Добытчик (Кубанская Конфедерация-6)-замена
ghostable
Kutulik писал(а):
Геннадий Марченко - Покорение Америки (Выживший-2)