Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.11.2024 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

IMurzich

braychenko писал(а):

а если сборка из исходников недопустима по условиям эксплуатации сервера?
Собрать deb можно и на другой машине. Потом его поставить уже на сервер.

Shahi

Раздающий будет переделывать торрент? Или сразу идти на дружественный ресурс за апдейтом?

yevrowl

Похоже, что Transmission версий меньше 4-й для этого торрент-файла не подходит...

Drunkenmunky

Shahi писал(а):

Раздающий будет переделывать торрент?
Вряд ли. Торрент с 4 мб на часть делается в 8 раз медленней, чем с 32
У релизера, даже с такими настройками это занимает часов 6, судя по разнице между временем регистрации торрентов.

Цитата:

Или сразу идти на дружественный ресурс за апдейтом?
На сколько репостера хватит? Рано или поздно ему надоест
И тогда таки придется взять другой клиент

IMurzich

Вопрос по папке .pad, что с ней делать? Нужно ли её качать или она будет убрана при следующей сборке?

Hibor

Drunkenmunky писал(а):

Вряд ли. Торрент с 4 мб на часть делается в 8 раз медленней, чем с 32
откуда это?
основное время - чтение и хэширование, т.е. от общего объема и скорости винта/цпу, а уж кол-во блоков - дело второстепенное, накладные расходы на манипуляцию записями блоков (их кол-во)

для примера, тестовая выборка в 30гб, с медленного винта, старый клиент: блоки 4Мб - 4:35; блоки 16Мб - 5 минут без копеек. разница от размера блоков - 25с, что грубо 9% общего времени, а не предполагаемые 4 раза (и в обр.сторону :))
(если создать для 30гб совсем маленькие блоки - кардинально увеличить их кол-во - картина не меняется)
(p.s. то ж самоек, но современный клиент с оптимизацией - время 2:20, с разницей в 5сек между 4/32 в пользу 32)

Drunkenmunky писал(а):

У релизера, даже с такими настройками это занимает часов 6, судя по разнице между временем регистрации торрентов.
так это показатель не 'сколько делал', а 'когда начал' :)

всеравно, конечно, переделывать 1.2Тб долго, но для раздачи "на месяц" можно было бы... но главное чб в будущем на круги своя вернулось, без принудительного и ненужного апдейта на новые версии

Drunkenmunky писал(а):

На сколько репостера хватит? Рано или поздно ему надоест
b00ker c 11 года репостит раздачу, раньше чем текущая раздача появилась, еще от Kaiser09
считай yanusbeda/Crystal от ННМа, из когорты великих :)

Drunkenmunky

Hibor писал(а):

основное время - чтение и хэширование, т.е. от общего объема и скорости винта/цпу, а уж кол-во блоков - дело второстепенное, накладные расходы на манипуляцию записями блоков (их кол-во)
Я себе это представляю так. Два блока будут считаться вдвое дольше, чем один, в один поток, с поправкой на длину строки. На старом клиенте. И в несколько на новом. Разработчики на месте не стояли, и код таки улучшили. Вряд ли я здесь сильно ошибаюсь

Цитата:

так это показатель не 'сколько делал', а 'когда начал' Smile
Не раньше, чем добавили fb2-архив

Цитата:

всеравно, конечно, переделывать 1.2Тб долго, но для раздачи "на месяц" можно было бы...
Да, про мышей и кота с колокольчиком всегда вспоминаю в таких хотелках

Цитата:

без принудительного и ненужного апдейта на новые версии
Не заставляет никто. Мне тоже ситуация не нравится, но приходится пользоваться портабельной версией другого клиента. Иначе список файлов в архиве не добыть. Со временем привык.
Не надо на релизера давить. Работает - не трогай

Цитата:

b00ker c 11 года репостит раздачу, раньше чем текущая раздача появилась,
Репостить - не пересоздавать

Hibor

Drunkenmunky в личку ответил, чб не захламлять тему

yanusbeda

Переделал торрент. Надеюсь проблем будет меньше, или придется на qBittorent 4 версии возвращаться

Azb815

Здравствуйте. В чем отличие этого файла от файла https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979 . Стоит ли его скачивать, если я уже скачал файл по ссылке 450 ГБ? Подскажите, пожалуйста.

atorch

Azb815 писал(а):

Здравствуйте. В чем отличие этого файла от файла https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979 . Стоит ли его скачивать, если я уже скачал файл по ссылке 450 ГБ?
Тем что там только FB2, а здесь есть и другие форматы.

Скачивать или нет - решать вам. Если вы не знаете что такое div и pdf то наверно вам оно не надо.

Hibor

yanusbeda писал(а):

Переделал торрент. Надеюсь проблем будет меньше, или придется на qBittorent 4 версии возвращаться
* той кучи левых файлов нет
* теперь открывает/качает и uTorrent 3.5.5, и логично новый qBit
* видимо последствия редактирования торрент-файла (если не пересоздавали с нуля) :
** задвоился "!Прочти.txt", вторым идет "!Прочти.txt" (в обоих клиентах)
** список трекеров в торренте оказался кривоват, uTorrent хочет разделенный пустой строкой, а получает ее только для 3х трекеров+1я - остальные "не выставляются", решается просто добавлением пуст.строк прям в клиенте. qBittorrent такое "кушает", не подавившись.
вообщем, нормально Smile спасибо

b00ker

Drunkenmunky писал(а):

Репостить - не пересоздавать
Ни на что не претендую. Настоящие создатели раздачи - здесь, я лишь перепостил интересную лично мне раздачу.
Моей раздачи принципиально бы не было, без этой

Drunkenmunky

b00ker писал(а):

Ни на что не претендую.
Претензий к вам нет. Обсуждался запас терпения на пересоздание раздачи
Ответить на тему