Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
sergey10000
|
а вконтакте или на одноклассниках есть группа бывших Абкуловцев?
|
|
assa12
|
Ага .Сам с собой почти .Как в том анекдоте: люблю ,говорит, с умным человеком пообщаться.
А в конкурсе и я бы поучаствовал,да вы мне помнится такую программку посоветовали,что до сих пор не разобрался.Мне б чего попроще. Типа диктофона Кнопочку нажал и проговорил.Другую нажал и послушал.Я ведь с компом на вы
|
|
assa12
|
|
|
sergey10000
|
адрес можно? а то боюсь опять потеряться
|
|
assa12
|
Да пожалуйста вот http://vk.com/abcool_ru.Не знаю только как сделать,что бы вам кликнуть и перейти сразу по ссылке.Я же с компом на вы.
|
|
assa12
|
Ну что ж прослушал я новоявленных декломаторов.Печально.Очень печально.К Князеву это не относится.Он похоже профи.Да и про Вас Сергей язык не поворачивается сказать что-то дурное.Хотя то же хромаете.Единственно,что могу посоветовать с высоты своего опыта в театральной студии,если нет своего стиля,то копируйте и подражайте профессионалам.Но для этого то же данные нужны.
|
|
babay7
|
assa12 Вот видите же - есть что сказать и по делу. А то что печально дело обстоит с декламаторами, то как сами Вы выразились - ну не каждому дано, но хочется Спасибо за критику - да, хромаю и еще как, но стараемся-стараемся исправить положение. А вот у меня есть предложение к Вам - а не смогли бы Вы, как то сформулировать этот процесс артистизма или стиля исполнения. Все же у Вас опыт. Вот например - Cap Flint ведет школу начинающего релизера, есть какие-то ссылки прочие советы начинающему исполнителю по записи звука. А вот по артистизму, стилю исполнения ничего нет!
|
|
assa12
|
Предлагаете школу открыть? Так тут чувствовать надо. А так в инете всё есть.Могу лишь посоветовать копировать кумиров."Всё придумано давно за нас."-сказал мне когда-то мой учитель.Вы бы мне программку лёгинькую посоветуйте.Только не ту ,что раньше.Не справлюсь. Я бы почитал .Детям нравится.
Супруга ржёт. Копируйте.Или чувствуйте.Но тут талант нужен.
|
|
toll101
|
babay7 писал(а): Так я и не уговариваю делать работу для конкурса, а хотя бы послушайте конкурсные работы. Выскажите свое мнение. Сергей Аркадьевич. Не следил за конкурсом... но хочу послушать, еще есть время... проголосовать. заглянул на главную страницу и не смог найти работы участников... Извините за бестолковость.
|
|
assa12
|
Вот Сергей Аркадьевич,а вам Кирсанов нравится? Скажите да,нравится.А послушайте Ливанова или скажем Смоктуновского.Есть разница?Чонишвили я в расчёт не беру.Это самородок с большой буквы.Ему по "приколу" читать.Но заметьте -он актёр одной роли.И выбирает он только те книги которые ему по амплуа подходят.Понимает человек.Короче говоря,чтобы книгу прочитать нужно в неё "душу вложить".Чтобы она запала в душу.Ну это нам - дилетантам.Мэтры могут в любую роль "вписаться."Попробую подтянуть пару актёров которые дальше меня пошли и в театре сейчас работают.Но согласятся ли на добровольных началах? Не обещаю.Да и тут лично общаться нужно,что бы передать знания.А так ,повторюсь,азы в инете есть.
|
|
assa12
|
Правило №1
Забегайте по тексту глазами вперёд того,что говорите.Ошибок не будет стопудово.
|
|
babay7
|
toll101 Работы здесь - viewtopic.php?t=37907 Высказаться здесь - viewtopic.php?t=36956 assa12 писал(а): Забегайте по тексту глазами вперёд того,что говорите.Ошибок не будет стопудово. Так это у меня всегда так, но все равно ляпы потом редактирую. assa12 писал(а): а вам Кирсанов нравится? Скажите да,нравится.А послушайте Ливанова или скажем Смоктуновского.Есть разница? Разница есть, но... у каждого есть что-то свое или Вы не согласны? assa12 писал(а): "Попробую подтянуть пару актёров которые дальше меня пошли и в театре сейчас работают.Но согласятся ли на добровольных началах? Не обещаю.Да и тут лично общаться нужно,что бы передать знания.А так ,повторюсь,азы в инете есть. Вот за это спасибо - уже дело Тто что в инете есть - хорошо, но его надо систематизировать как то, а то ведь можно и такого начитаться
|
|
oleg862
|
assa12 писал(а): Вот Сергей Аркадьевич,а вам Кирсанов нравится? Скажите да,нравится.А послушайте Ливанова или скажем Смоктуновского.Есть разница? Сравнивать радиодиктора с великими артистами некорректно. К тому же с точки зрения обывателя сто аудиокниг, начитанных хорошим исполнителем перевешивают пару, исполненных Великим Артистом. А вообще, аудиокнига и [моно]спектакль - несколько разные жанры. assa12 писал(а): Чонишвили я в расчёт не беру.Это самородок с большой буквы. Ага, самородок. Щукинское училище, "Ленком", МХАТ, театр О.Табакова. Самородок и самоучка, да. assa12 писал(а): Ему по "приколу" читать.Но заметьте -он актёр одной роли.И выбирает он только те книги которые ему по амплуа подходят.Понимает человек. Да-да. "Креативщик" и "Беллона", "Шпионский роман" и "Мартин Иден", Омар Хайам и Нагибин. Чонишвили не выбирает, что ему подходит, но он может что угодно нагнуть под себя.
|
|
IvanVanch
|
Ребята ! Про конкурс не забыли ? babay7 писал(а): Работы здесь - viewtopic.php?t=37907 Высказаться здесь - viewtopic.php?t=36956 Слёзно прошу зайти, послушать (там на 2-й стр. есть сэмплы), и проголосовать. Сейчас 26 человек проголосовало, ну это очень мало, чтобы правильно оценить.... Хотя бы 100... А?
|
|
assa12
|
oleg862 .Вы очень хорошо осведомлены чем отличается акнига от моноспектакля.И про Чонишвили знаете.Браво. Но это пожалуй и всё.
Всё-таки лучше послушать книгу в исполнении артиста.
|
|
|