Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
assa12
|
[quote="IvanVanch"] Ребята ! Про конкурс не забыли ? babay7 писал(а): Слёзно прошу зайти, послушать (там на 2-й стр. есть сэмплы), и проголосовать. Сейчас 26 человек проголосовало, ну это очень мало, чтобы правильно оценить.... Хотя бы 100... А? Я не понял,можно за двух сразу проголосовать?
|
|
oleg862
|
assa12 писал(а): oleg862 .Вы очень хорошо осведомлены чем отличается акнига от моноспектакля.И про Чонишвили знаете.Браво. Но это пожалуй и всё. Нет, уважаемый, не всё. В моих репликах ещё почти все запятые на месте
|
|
dr.Archer
|
oleg862
|
|
assa12
|
Ох простите,пунктуацией Вашей то же можете гордиться. Но лучше бы точки над I расставили.
|
|
dr.Archer
|
assa12 у меня ощущение , что вы сударь, близки к троллингу.. примите совет: во избежание точек, стоит притормозить..
|
|
assa12
|
Преследую цель-расшевелить участников сообщества .Может и не тот путь выбрал.Хотя в общем- то тоже вариант.Нет?
|
|
dnickn
|
assa12 писал(а): Хотя в общем- то тоже вариант.Нет? Да. Вариант отличный. Давно не читывал в сети качественного троллинга. Блесните-ка талантом, сделайте одолжение. Только, чур, без оскорблений, унижений, переходов на личности.
|
|
Kulemin
|
Да-а . Тема пошла.
Прошу прощения за коментарий .
|
|
assa12
|
dnickn писал(а): assa12 писал(а): Хотя в общем- то тоже вариант.Нет? Да. Вариант отличный. Давно не читывал в сети качественного троллинга. Блесните-ка талантом, сделайте одолжение. Только, чур, без оскорблений, унижений, переходов на личности. Ну какой же это троллинг тогда получится. ? А давайте лучше по другому. Я буду называть двух проф. актёров,а допустим oleg862 (раз он такой знаток )- двух непроф.чтецов.А пользователи будут голосовать кто лучше?Ну типа боксёрского ринга.
|
|
oleg862
|
assa12 Можно я спрошу? Спасибо. Мальчик, тебе сколько лет?
|
|
shniferson
|
assa12 Хочется попросить человека тормознуть. Не становитесь всеобщим посмещищем. Такие пустые разговоры не красят...
|
|
BOBAOLD
|
Уважаемый ASSA12! Помню Ваши посты по ABCool вот с этой аватаркой. Помню восхищение, которое Вы вызвали у меня точным попаданием в образ.
Потом был Ричард Гир. Кажется вот эта
Теперь вот эта
Вопрос. С этого момента, пожалуйста, повнимательней. Не ищите скрытого смысла. Исхожу только из: assa12 писал(а): Преследую цель-расшевелить участников сообщества .Может и не тот путь выбрал.Хотя в общем- то тоже вариант.Нет? Чем Вы руководствуетесь при выборе аватарок?
|
|
assa12
|
Понятно.Просто хотелось своим как-бы непонимающим присутствием,чтобы вы глядя на дурака или
глядя на мир глазами дурака устранились от социальных условностей.Чтобы появилось прозаическое видение что-ли.Сами же говорили,что скучно вам стало.
Когда вселенная пуста и спит сурком фантазия, с глаз убегает красота
под тент однообразия.
(Валерий Казанжанц ) Прощайте.
|
|
marina
|
Ну что уж так сразу и "прощайте"?! Если Вас не поняли два-три приземленно-недалеких, настолько ли важно их мнение, как фактор, влияющий на принятие решения, противоречащего вектору цели??!!
|
|
toll101
|
marina писал(а): настолько ли важно их мнение, как фактор, влияющий на принятие решения, противоречащего вектору цели??!! Глубокомысленно!!
|
|
|