Друзья! Спасибо Вам всем за помощь и подсказки в обновлении! Я сделаю всё как можно быстрее, просто мне надо ещё буквально сутки отлежаться - температура нежданно подкосила.
nikol00.67
Kotleopold Да ты не болей,Саша!Все ещё впереди!Выздоравливай быстрее,и снова на фронт борьбы с искусственным салом!
Kotleopold
nikol00.67
Создатели искусственного сала и враги настоящего Сала будут сражены моим персональным бактериологическим оружием и небольшой заметкой о происхождении Указа «7-8».
Обязательно будет. Тысяча извинений за задержку с обновлениями, которые уже давно готовы - проблемы с провайдером. Надеюсь, что в течение недели они решатся.
vadya3000
Спасибо!Ждем
Kotleopold
vadya3000
Модератор сказал - модератор сделал. Просто я второй месяц сижу на жутко лимитированном мобильном интернете, натурально считая каждый мегабайт.
vadya3000
Спасибо!
vadya3000
Там новые книги вышли
Kotleopold
vadya3000
Уже всё приготовлено, вопрос теперь только в том, чтобы вернуться домой, обновить и раздать. Надеюсь, что в течение пары ближайших суток я наконец-то выполню своё обещание.
vadya3000
Что то пару суток долго
Kotleopold
Раздача обновлена. Добавлено 5 книг (21.02.2019):Крапивко Константин - Бог пива Курзанцев Александр - Я вернусь-1 - Контрзащита Неклюдов. Спираль Фибоначчи 3. Вектор силы Самохин Дмитрий - Молниеносный-1. Поймать молнию Шалашов Евгений - Призраки Чёрного леса
Просьба перекачать торрент-файл!
Kotleopold
Раздача обновлена. Добавлена ещё 1 книга (21.02.2019):