Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
EgorD
|
Balling, ипстессна по ссылкам. Только ссылки - оне живут недолго. Поэтому вот сейчас взять и подорваться делать июнь - невозможно. Поезд ушел.
|
|
Balling
|
Возьмите из соседней раздачи)) viewtopic.php?t=755
|
|
Marvin456
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что данная раздача совсем умерла или есть надежда на возобновление?
|
|
JuryP
|
Отмотайте экран назад и успокойтесь... Сказали же - подождать.
|
|
Marvin456
|
Подождать сказали неделю(отмотайте экран назад и посмотрите), неделя прошла.
|
|
gmouse
|
Marvin456 писал(а): Подождать сказали неделю(отмотайте экран назад и посмотрите), неделя прошла. завидую, человек все книжки прочитал и новых ждет
|
|
Marvin456
|
gmouse писал(а): Marvin456 писал(а): Подождать сказали неделю(отмотайте экран назад и посмотрите), неделя прошла. завидую, человек все книжки прочитал и новых ждет Чем завидовать, сказали бы лучше, когда раздача возобновится.
|
|
minsk-art
|
Брат проходил 2 раза! Переезжай и не слухай не кого!!! До сих пор жёлтый провод в коридоре по верх шкафов лежит!ЁЁ Ждем! Да и на кота не смотри у него похоже с лапой проблемы
|
|
SlalomJohn
|
Извините за долгое отсутствие.
Только сегодня собрал комп из коробок.
Вот сижу теперь и думаю - или подождать до начала августа и выпустить обновы за 2 месяца или все же выпустить 2 независимые обновы за каждый месяц?
Тогда естественный вопрос - архивы собрать на сегодняшнее число или на начало месяца?
|
|
Les_Les
|
Лучше...две независимые. Лучше, чем качать одну здоровенную махину разом. Вы как считаете?
|
|
vkrav
|
"...подождать до начала августа и выпустить обновы за 2 месяца"(с)
Этот вариант представляется лично мне более правильным решением.
|
|
Marvin456
|
vkrav писал(а): "...подождать до начала августа и выпустить обновы за 2 месяца"(с) Этот вариант представляется лично мне более правильным решением. Поддерживаю данный вариант, август уже не за горами.
|
|
Archangel13
|
Умники, какое "не за горами"? 9 дней ещё до августа + 4-5 дней до даты обновления. Итого - чуть ли не половина месяца. Оно нам надо так ждать? Я за 2 последовательных обновы. Ибо читать уже нечего. А на флибусте или либре отлавливать что-нибудь почитать - удовольствие ниже среднего.
|
|
Balling
|
Archangel13 писал(а): Умники, какое "не за горами"? 9 дней ещё до августа + 4-5 дней до даты обновления. Итого - чуть ли не половина месяца. Оно нам надо так ждать? Я за 2 последовательных обновы. Ибо читать уже нечего. А на флибусте или либре отлавливать что-нибудь почитать - удовольствие ниже среднего. Да ладно, перехешировать 170 гигов не такая уж проблема: две раздачи подряд самое то))
|
|
lotosss
|
Я за "подождать". Лишние труды автору. Недельку+ подождут все, не переломятся. Лето на дворе, идите гулять, купаться... в лес наконец или
|
|