Но, так как эту книгу загадывали недавно, то я всунул свои
kinobart
gAdlike писал(а):
1. Это цикл 2. Томов пока 5 3. Считается, что это один из самых "объёмных" циклов.
Если это повтор , то загадайте что-то ещё, если нет - давайте подсказку. Лично у меня ответа однозначного не появилось.
gAdlike
Подсказка: в основе цикла лежит война алой и белой розы.
kinobart
Пока подходит "Песнь Льда и Пламени" Дж.Мартина, но это загадывали , да и отгадывали 25.08.11.
gAdlike
да. Это она и есть. =)
Видимо лень читать 10 страниц сообщений, поэтому я был "не в теме".
kinobart
gAdlike писал(а):
да. Это она и есть. =) Видимо лень читать 10 страниц сообщений, поэтому я был "не в теме".
Да я и сам в командировке не посмотрел предыдущие страницы и повторял вопрос. Поэтому теперь на первой странице есть список книг . Давайте другой вопрос или я задам.
gAdlike
Попробую то чего ещё не было.
1) Фантастическое произведение
2) Глобальная катастрофа
3) Слепота большей части населения земли из-за пункта 2.
EarlStriker
Это не "День триффидов" Джона Уиндема? Хотя... там скорее п.2 из-за п.3
gAdlike
Он самый.
Под катастрофой я тот метеор имел в виду.
Ден
gAdlike, комета
gAdlike
пардон )))
EarlStriker
Фантастику тут все знают, проверно А как насчет детективов?
- Действие романа происходит в психиатрической лечебнице - ГГ, ведущий расследование параллельно с полицией - один из пациентов - Роман - американский, но не боевик, а ближе к классическому детективу
Ден
Деннис Лихэйн - Остров проклятых
EarlStriker
Увы! "детектив" и "триллер" - немного разные вещи. Хотя "психологический" к жанру добавить можно.
подсказки: - ГГ - театральный режиссер - он является ГГ еще нескольких произведений (еще раз проверил - это действительно серия) - книги писались в 30-40 годах прошлого века
Еще замечание - ответить смогут только любители настоящих (бумажных) книг, т.к. в рунете этой книги я не нашел.
kinobart
Точно не читал , найти в сети информации не хватает пока.
Подожду подсказкуещё одну.