ВНИМАНИЕ! Раздача обновлена. Добавлено 4 книги (02.04.2019): Захаров Дмитрий - Империя троянов Константинов Евгений - Пограничные возможности 1. Подарок инкассатору Конычев Игорь - Полёт Валькирии 1. Меч Валькирии Шенгальц Игорь - Мир-тень
Просьба заново скачать торрент-файл!
vadya3000
Новые книги по выходили.Ждем здесь....
Kotleopold
vadya3000 Обновление готовится.
vadya3000
Спасибо!Ждем...
Kotleopold
vadya3000
Обновление готово, только вот загвоздка... Мне нужно пара дней для разобраться. Две книги одного автора с одинаковым названием и номером в серии, но разным содержанием (издательства разные)...
Lexa 2018
Kotleopold писал(а):
vadya3000
Обновление готово, только вот загвоздка... Мне нужно пара дней для разобраться. Две книги одного автора с одинаковым названием и номером в серии, но разным содержанием (издательства разные)...
Ждём...!!!
Kotleopold
ВНИМАНИЕ! Раздача обновлена. Добавлено 4 книги (28.04.2019):
Жеребьёв Владислав - Приговор некроманту Загородний Андрей, Тихонова Татьяна - Вопль археоптерикса Константинов Евгений - Пограничные возможности 1. Подарок инкассатору (Центрполиграф) Поселягин Владимир - Второй шанс-2. Спец
Просьба заново скачать торрент-файл!
Kotleopold
Завтра обновление.
vadya3000
Ждем...
Kotleopold
ВНИМАНИЕ! Раздача обновлена!
Добавлено 7 книг (08.07.2019):Буторин Андрей - По ту сторону чуда Гришанин Дмитрий - Тени Тегваара Дэорсе Александр - Создание Предтеч-1. Умереть тысячу раз Левина Нина - Сквозь портал Поселягин Владимир - Второй шанс-3. Снайпер Казимирский Роман - Девятьсот восемьдесят восьмой Шалыгин Вячеслав - Джокер
Просьба перезагрузить торрент-файл!
vadya3000
Спасибо!!!
Belior
Казимирский Роман - Девятьсот восемьдесят восьмой
что то я её не нахожу
ghostable
Belior писал(а):
Казимирский Роман - Девятьсот восемьдесят восьмой
что то я её не нахожу
Он как бы есть, но почему-то с разрешением TXT и размером 0 байт:
Код: