Страницы: Пред. 1, 2, 3, ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
joker19954
|
|
|
Snegna
|
Old Librarian Очень ждем!
|
|
werta66
|
Тоже очень жду
|
|
bobilibob
|
Old Librarian Спасибо большое! Все книги вместе! Обожаю эти книги, так легко читаются! Тем, кто не может уснуть советую вместо снотворного..
|
|
leonidfin
|
|
|
Old Librarian
|
Уважаемые Читательницы и Читатели...Специально для Вас приобрел книгу чтоб не пришлось ждать еще дольше...
Торрент файл обновлен, добавлена новая книга "Дедушка на выданье " Дедушка на выданье
Год выпуска: 2011 Автор: Дарья Донцова Жанр: Детектив Издательство: Эксмо Серия: Иронический детектив ISBN: 978-5-699-47981-8 Формат: rtf, fb2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 352 Описание: В отсутствие обожаемого мужа Гри Таня Сергеева живет у своего коллеги Димона, и весит почти центнер: возлюбленная Коробкова гениально готовит. Чтобы стать стройняшкой, Татьяна решает последовать мудрому совету: завтрак съедать самой, обед делить с другом, а ужин отдать врагу. Тем более, очередное расследование захватило ее с головой. Кто-то убивает девушек, не ответивших на вопросы Интернет-игры. Модель Маша Медведева всей душой стремилась к щедрой награде — резиновой уточке. Да-да, такие странные в этой викторине призы! Последняя загадка оказалась Маше не по зубам, и от отчаянья она наглоталась таблеток. Но Таня сразу поняла: это не самоубийство! Что за паук ловит глупых пташек во всемирной паутине? «Чайник» Танюша решила взять пару уроков в интернет-кафе и не прогадала — на одном из сайтов она, кажется, встретила… Гри! Приятного чтения!
|
|
joker19954
|
спасибо
|
|
Old Librarian
|
Торрент файл обновлен, добавлена новая книга "В постели с Кинг-Конгом " В постели с Кинг-Конгом
Год выпуска: 2011 Автор: Дарья Донцова Жанр: Детектив Издательство: Эксмо Серия: Иронический детектив ISBN: 978-5-699-48429-4 Формат: rtf, fb2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 352 Описание: Меня, Евлампию Романову, приключения везде найдут! Из окна кафе я заметила пожилую даму, потерявшую сознание за рулем. Несчастный случай? Да, если бы у нее не оказалось при себе сумочки с двумя "лимонами" евро! Но откуда у обычной пенсионерки Надежды Ивановны такие деньжищи? Приятель моего мужа Роман, которому я позвонила, сразу выяснил: купюры были выданы в банке бизнесмену Алферову, пропавшему год назад вместе с наличностью. Осталось проследить извилистый путь миллионов, и сразу два дела будет раскрыто. А кто лучший в мире исследователь семейных тайн, как не я? Благо, скелетов в шифоньерах полно и у Алферовых, и у родных Надежды Ивановны. Правда, расследованию мешают мои собственные домочадцы: внезапно нагрянувшая свекровь и неизвестный мужчина, доставленный в нашу квартиру "живой посылкой"! Приятного чтения!
|
|
joker19954
|
спасибо. очень оперативно.
|
|
xalgin
|
|
|
Old Librarian
|
Торрент файл обновлен, добавлена новая книга "Тормоза для блудного мужа" Тормоза для блудного мужа
Год выпуска: 2011 Автор: Дарья Донцова Жанр: Детектив Издательство: Эксмо Серия: Иронический детектив ISBN: 978-5-699-47205-5 Формат: rtf, fb2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 352 Описание: О чем только думала Даша Васильева, соглашаясь стать ведущей телешоу «Истории Айболита»? Съемки оказались натуральным дурдомом на выезде! Хорошо хоть герои не подставные: бизнес-леди Вера Орлова очнулась от комы и согласилась принять участие в передаче. Из-за разгоревшегося в студии скандала запись шоу сорвалась, а на следующий день Орлова исчезла, словно самолет-невидимка! Безутешный муж Константин заявил: жену похитили и требуют миллион долларов. Но, кажется, Вера просто сбежала, не желая больше содержать бездельника. Накануне Орлова пожаловалась любительнице частного сыска: после комы она вспомнила далеко не все. Осталось понять, какие страшные тайны бизнес-леди предпочла забыть! Тогда Даша найдет ее, а значит, спасет шоу и станет телезвездой! Приятного чтения!
|
|
Old Librarian
|
Торрент файл обновлен, добавлена новая книга "Мыльная сказка Шахерезады" Мыльная сказка Шахерезады
Год выпуска: 2011 Автор: Дарья Донцова Жанр: Детектив Издательство: Эксмо Серия: Иронический детектив ISBN: 978-5-699-49294-7 Формат: rtf, fb2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 352 Описание: Даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная - на телевидении встречаются те еще персонажи! Коллега обратилась к Даше с безумной просьбой - на время съемок в сериале поселить в своем особняке знаменитого актера Вадима Полканова. Сердобольная Даша не смогла отказать, и ее дом мигом превратился в балаган. Одним прекрасным утром на пороге нарисовалась милая девочка Катя - неизвестная дочка Полканова! Вадим быстро охладил ее пыл, заявив, что вообще не может иметь детей. А вечером перепуганная Катя позвонила Даше: ее мама призналась в обмане, пообещала поговорить с настоящим отцом и… пропала! Любительница частного сыска не бросит девочку на произвол судьбы, пусть даже по ходу расследования ей придется сниматься в сериале вместе с Полкановым в роли… собаки! Приятного чтения!
|
|
KripTon
|
Old Librarian Вы сами хоть 1 книгу прочитали?
|
|
Old Librarian
|
KripTon писал(а): Old Librarian Вы сами хоть 1 книгу прочитали? А что? Просто я думаю это не моё я больше предпочитаю Фантастику, фэнтези, боевик
|
|
KripTon
|
Old Librarian Да просто интересно. Узнать хочется, что это такое. Почему книги считают макулатурой, но при этом тираж Донцовой самый высокий в России А быть может у неё хоть одна книга есть, которую можно прочитать...
|
|
|