Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Old Librarian
|
Очарованный кровью
Год выпуска: 1997 Автор: Дин Кунц Перевод: В. А. Гришечкин Жанр: Маньяки, Триллер Издательство: ЗАО Изд-во ЭКСМО; Москва; ISBN: 5-251-00526-1 Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Молодая привлекательная женщина Кот Шеперд лишь чудом уцелела в кровавой резне, чиненной неизвестным преступником на отдаленной ферме в Калифорнии. Трудно забыть весь ужас происшедшего, сбросить с себя липкую паутину страха. И когда уже кажется, что все позади, безжалостная судьба снова сталкивает Кот с убийцей. Только одному из них суждено уцелеть в этой беспощадной схватке.
|
|
Old Librarian
|
19. 03. 2011 Раздача обновлена. Добавлены книги: «Вторжение»; «Глаза тьмы»; «До рая подать рукой»; «Дьявольское семя»; «Подозреваемый»; «Предсказание»; «Психоделические дети»; «Сумерки»; «Темные реки сердца»; «Убивающие взглядом»; «Франкенштейн. Блудный сын»; «Шорохи»; Ряд книг заменен на улучшенные версии.
|
|
Гордон Шамуэй
|
Переделал Вторжение. Заменил структуру файла, вычитал, привел в порядок. Куда выложить для проверки и, возможно, замены файла?
|
|
Гордон Шамуэй
|
|
|
Old Librarian
|
Гордон Шамуэй
Спасибо. Заменю при следующем обновлении.
|
|
asrem
|
Спасибо автору раздачи за подборку книг!
|
|
Shima
|
Огромное спасибо автору за раздачу. Отличная подборка, одного из моих любимых писателей
|
|
Гнорм93
|
Удачно зашел я))) Спасибо!
|
|
Old Librarian
|
7. 05. 2011 Раздача обновлена. Добавлены книги: «Самый темный вечер в году»; «Тьма под солнцем»; Заменены книги: «Франкенштейн. Блудный сын» (Франкенштейн Дина Кунца, 1); «Вторжение»;
|
|
Old Librarian
|
11. 06. 2011 Раздача обновлена. Добавлены книги: «Мертвый и живой» (Франкенштейн Дина Кунца, 3); «Потерянные души» (Франкенштейн Дина Кунца, 4)
|
|
Гнорм93
|
Супер теперь пора начинать читать Франкештейна. Спасибо
|
|
camrad5
|
Вау!Это я удачно попал!!..Насчёт Кинга,согласен!
|
|
Old Librarian
|
25. 07. 2011 Раздача обновлена. Добавлены книги: «При свете луны»; «Твое сердце принадлежит мне» Заменена книга: - «До рая подать рукой»
|
|
Old Librarian
|
При свете луны
Год выпуска: 2005 Автор: Дин Кунц Жанр: Ужасы, Триллер Издательство: Эксмо; Москва; ISBN: 5-699-11367-3 Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Предательский удар по голове, тряпка с хлороформом и огромный шприц с таинственной субстанцией, которую ввел ему обезумевший ученый Линкольн Проктор, – так начиналась для Дилана О'Коннера эта новая, полная неожиданностей и потрясений жизнь. Он оказался не единственным «подопытным кроликом» Проктора, уже совершившего бесчисленные преступления во имя давно обанкротившейся идеи насильно осчастливить человечество. Но на сей раз маньяк просчитался. Обретенные Диланом и его товарищами по несчастью сверхъестественные способности они направили на помощь людям, которым грозила беда. А их противником стало все зло мира.
|
|
Old Librarian
|
Твое сердце принадлежит мне
Год выпуска: 2011 Автор: Дин Кунц Жанр: Триллер Издательство: Эксмо; Москва; ISBN: 978-5-699-34007-1 Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: Мысль о том, что за угрозой неминуемой смерти таится предательство женщины, подарившей ему любовь и счастье, была для Райана Перри гораздо страшнее, чем роковой приговор врача. Спасти его могла только пересадка сердца. И теперь все зависело от результата отчаянной гонки: трагический исход или появление подходящего донора. Но порой, когда уже нет надежды на помощь кого-либо из нашего мира, случается чудо, и приходит кто-то из дальнего далека, и тогда остается лишь поверить в реальность Невозможного. Итак, Перри получил новое сердце. Но вместе с ним на Райана обрушилась и вина за чужое преступление. И ожидание неминуемой расплаты…
|
|
|